![]() |
Re: Салонный фильтр (очередной замес)
Цитата:
|
1. Predator V (2шт)
2 Juk - 2 шт. 3. xvost-master (3шт) 4. natali78 -1 шт. 5. Urgen - 2 шт. 6. Zanafor - 2 шт. 7. Razum 68 -2 шт. 8. PavelP -2шт. 9. AlexeySD - 6шт. 10.IgSo - 2шт. 11. zhirnov-2 шт. 12. irina-dima - 2шт. 13. TTSport-SpB - 2 шт А вот и "ИТОГО" подоспел...:) 30 штук значится.... |
в вск буду на встрече с ёжиком утром-свои 2 фильтра могу там забрать!:good:
|
Ситуёвина:
1. Фильтра забрал, но "Невский фильтр" для нас и 10-го Ланса угольных больше производить не будет. Фильтры котроые сейчас еще есть у них на складе сами работники брать не рекомендовали из-за низкого качества ткани. Поэтому: фильтры взяты совместимые, угольные. От наших отличаются наличием уплотнения из поролона и несколько более мягким бортом, что этим же поролоном и компенсируется при установке. Ценник тот же. 2. Кто записывался и будет на встрече с Ежиком в воскресенье - отдам там. Остаток там же передам IgSo на раздачу. |
проверял, встают нормально?
|
Специально подъехал к IgSo сравнили размеры "Невских" нашего и этого.
Габарит 1:1 Поролон мягкий, за счет этого проблем не будет. По словам сотрудника, Лансы уже несколько партий брали в том числе и для Москвичей |
Мне ДВААААА штукииии!!!)))))))))))))))
Млин, поздно наверное уже:( ---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
|
Ну ладно! Ладно! Будет Вам "два штуки":)
|
ну фильтры и клубная наклейка у меня + 931 2241507 звоните Натали.
|
Геннадий спасибо за фильтра :good:, да и сильно не газуйте а то финские мухи и всякие там насекомые будут весьма не довольны :rofl:. Спасибо
|
Уже...:)
Не газую:):):) (Испугал Праду на кольцевой):) |
Цитата:
|
а я новый фильтр поставил уже салонный :blush:
Геннадий :friends: |
Мне тоже 1 шт89112112523
|
В списках Вас Григорий 22 вроде не было..."Итого" подводилось в птн с утра ! читайте ветку с начала:just_cuz_37:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |