![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Бери MEGAN. Там на выходе 70 мм.
70mm Turbine Outlet Elbow Но есть мнение, (компания ДТТ), что самое оно, это доработаные стоковые яйца. Они жирные и на них делают грамотный портинг на выходе. |
Цитата:
|
|
Точно. я на ибэе смотрел, там были с обычным описанием и с пометкой 3 дюйма.
|
Вложений: 7
купил сегодня "яйки" invidia в Атомике (цена космос конечно, но хотелось) - скажу честно - так себе. выход внутренний размер 70мм. не понимаю зачем раздута часть актюратора, а вход от турбины такой же как на стоковых яйцах и сам канал грубо угловато сделан, просто он попадает в 70мм выход яиц.
П.С. может придераюсь,но в целом качество хорошее, яйца жирные! одно непонятно - в комплекте нет прокладки, а стоковая с ЭВО не имеет средней части на перегородке. |
Цитата:
Насчет негативных последствий расскажи пожалуйста. То что эффект будет нулевой это понятно, а двигло насколько нормально себя чувствует? И по поводу вставки интересно тоже. Насколько звук меняется? |
во как раз в тему... вот такие яйца есть они подойдут к нам?
|
не к тд04- только к тд05
|
давайте лучше обсудим, как сделать нормальный выпуск от катализатора (вставки)
у меня стоит на 2,5", надо ставить на 3,0" - найти готовый проблематично, надо чёто колхозить..... |
А че тут думать. ищешь трубу, адекватного сварного и колхозишь.
http://injapan.ru/auction/g91630654.html Берешь например такую и начинаешь колхоз) |
думаю где бы прикупить НЕ колхозинг за приемлемые деньги...
с яхи однозначно ничего не повезу, пока доллар не будет стоить 23р и 140 йен будет стоит 1 доллар... надо в раше искать чёто... |
Цитата:
|
мне могут в "экстриме" наваять по образцу 5Zigen (что у меня стоит), только трубу взять 3,0" и банку подобрать хорошую
|
Вложений: 3
Цитата:
|
[QUOTE=мр. Димон;875298]А че тут думать. ищешь трубу, адекватного сварного и колхозишь.
QUOTE] совершенно верно- я именно так и буду по весне делать.. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |