![]() |
Re: 195-ая встреча Клуба - 26 августа 2010 года!
был, мед, пиво(б.алкогольное пил), ..
спс новичкам за проставы, рад был повидаться. Народ в ауте-форева. |
Наконец-то и я доехала на встречу! :) Всех была рада видеть! :friends:
Спасибо DreamCatcher'у за наклеечку, спасибо за помощь в наклеивании! DreamCatcher'у еще одно....... отдельное спасибо за тёплое одеялко, Konser'у спасибо за укутывание меня в это самое одеялко. :blush: Спасибо за проставы - не дали умереть всем с голоду! Ну и всем всем остальным спасибо за приятную атмосферу, настроение и время проведенное вместе! :good: p.s. Даже удалось немного поняньчить пантеренка! :) |
И я посетила НаТаШу:) Несмотря на прохладный ветерок, атмосфера была очень теплая:)
Д.Вове респект и спасибо за плед:) Новичку за кока-колу и пирожки. Было очень приятно познакомиться с семейством kasdey. Апгрейд авто Марвик СУПЕР!!! Будем летать! |
:)Всех рада была повидать, много новеньких лиц , приятных людей вливается в клуб.
Андрею CAM огромное человеческое спасибо за вкусные пироги(спас голодающих с поволжья:biggrin:). Лехе - Ловителю Снов спасибо за стульчики и заботу :angel: Валере за поддержку и наставления:punish:( так мне, так мне))) Эмилю за приветы))):), Лоре за рассказы... Про машинку Ксюшика МАрвика -:good::good::good: летающий Демон Деньги на детишек передала в надежные руки, так что не волнуйтесь, особенно VSO (отдельный респект и уважуха) |
Приятно было познакомиться со всеми! Остались только положительные впечатления от встречи.
п.с. Надеюсь никого своим рыком не напугал? :) |
мед, пиво пил?:rofl:
|
Цитата:
Ну а также за жесткое укутывание в него :biggrin: и заботу о моем здоровье :give_rose: Приехала поздно, но застала самых стойких аутоводов! Хаттабыч, Спасибо, что дождался меня и передал "штучку" ;) Марвик, классные "крылатые качели" :good: И все-все-все, Спасибо за встречу! |
Цитата:
Цитата:
Жаль тебя не дождалась :( |
Заезжала не на долго...
Была рада всех повидать! Лёшка, спасибо за курточку, иначе с НаТаШи увезли бы сосульку вместо Таники))) Ну и всем-всем-всем спс за встречу! ;) |
Цитата:
Спасибо, самым стойким, которых я застал на набережной полдесятого :biggrin: |
ДДДДа, и я Заезжал, но не надолго... Заммммерззззз и поехал домой!!!!
Всех приятно было видеть...... Всем Спасибо..!! Конвертик с Финансами от Юли(Julich) передал Марго.... |
Цитата:
- Нет. - И я не вижу. А он есть. Да, меня не бывает на встречах, но мысленно я с вами. На встрече были фотографы? :friends: |
Были на НаТаШе около 00.30, никого, кроме доблестных ДПС, не встретили...с ними ничего не пили и не ели...в плед не укутывали и не давали себя укутывать...:blush:
Очень жаль, что не получилось пораньше освободиться...соскучились...:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |