![]() |
Re: Volvo XC90
Авто весьма достойное. Интересен, безусловно, только дизелёк. Кстати, скоро вроде и 205 л.с. будет:)...
В целом, смущают три вещи: -цена порядка 2-х лямов (за обычный, в общем, кроссовер, просто большой); -большой радиус разворота (на мой взгляд - это просто уже вчерашний день); -отсутствие блока климата для задних пассажиров (есть отверстия - это не совсем то:). Из плюсов: - удобство посадки. Даже при отсутствии мультируля (всё на ручках) - больше нигде не удавалось так удобно за рулем устроиться; - мягкая подвеска (и это - без пневмы) - молодцы! |
у жены до ХС90 была S60, так там вообще радиус огромный. Когда пересела на кроссер, сказала - вот это другое дело, теперь я хоть вписываюсь в проезде, а до этого все время ласточку делала;)
|
интересен как раз D5 185лс - дабы избежать конских налогов :) тяги по пробкам вполне хватает. причем не ощутил разницы в динамики когда один и когда 5 пассажиров в машине...
про 2 ляма - нужно поторговаться, ОД может до 5-7% скинуть про радиус - ага, по сравнению с Аутом - существенно больше. желательно установить передний парктроник про климат - пока никто не жаловался, климат "вменяемый" |
Цитата:
Если не сложно - напишите Ваши отзывы о ней? |
Итак, мой вариант ХС90 (некоторое невольное и не спаведливое сравнение будет ессно с OutlanderXL 2,4) :
база (D5: 2,4л 185лс 400Нм) + 6-ст АКПП AISIN с AWD Haldex 2nd Gen (сейчас уже 4-ое) - premium пакет (487 чёрно-вишнёвый перламутр (потрясный эффект в солнечный день), электропривод сидений и зеркал с памятью на 3 варианта, ГУР с переменным усилием ( с ростом скорости руль «наливается»), задний парктроник, датчик света и дождя, самозатемняющееся ЗЗВ, омывательфар (совсем не нужен был), отделка салона под алюминий, СД-чейнджер на 6 дисков (лучше б USB), активный (поворачивает за рулем) bi-xenon, bluetooth, шторка, комбинированный салон (ткань и кожзам). Если набирать эти опции по отдельности — будет дороже, чем в пакете. Удалось отказаться только от кожи, чему очень рад. :) Мне важно было наличие 3-го ряда, а в этой ценовой группе конкурент только П4, который в итоге «отпал» по причине бОльших габаритов и отсутсвия городского дизеля на автомате. Мои аргументы в пользу VOLVO:
|
Цитата:
Спасибо за интересный отзыв и за ссылку (очень информативная). Несколько вопросов: -Подвеска действительно мягкая?; -Регулируются ли спинки задних сидений по наклону? (у Вас 7 местная, как я понял)? |
Цитата:
Цитата:
PS: надо самому попробовать... PS2 : если бы журналы делали подобные обзоры, как этот товарищ - цены б им не было... :) PS3 : нарыл интересный проект, задал вопрос о цене.... |
Цитата:
Сообщите цену и нам, пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
Есть повод задуматься ибо и выглядит лучше чем штатная RTI и функционал богаче. Ессно есть сомнение по поводу низких тем-тур...:blush: |
мда, такие аппараты намного лучше скучных штатных)))
|
Цитата:
|
Китайско-индийско автопром - это, конечно, будущее, но слава богу, не сегодня!
Как говорится, поживем - увидим! Так что, все Ваши Роверы и тем более Вольво - это тема обсуждения через два года, минимум .... Но, все равно машины брутальные ... С уважением, ... |
В принципе, не спеша заменить OUT, но всё же планомерно рассматривая потенциальную ему замену (пусть даже в перспективе) пришел к выводу, что XC90 для меня, пожалуй, самый оптимальный вариант.
(Это не значит что я не в состоянии его приобрести (тем более просто в кредит)):), просто мне представляется, что мой OUT ещё не выработал свой потенциал:)... |
Брата уговаривал взять ХС90 дизельный 2008 года (б.у). Он в итоге таурег взял. Но на мой взгляд, цена на ХС90 просто обалденная. За 1,4-1,5 ляма можно купить дизельный вольво с пробегом до 50-60 тысяч. Очень классная цена за большой, комфортный автомобиль с большим количесвтом опций.
|
Цитата:
Сергей у вас много братьев? Это сообщение от 15.10.2010: Цитата:
А это 02.11.2010 Цитата:
Откройте секрет: сколько братьев и машин у вас? Всё таки Туарег или Паджеро? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |