![]() |
Новый список:
Rishka Vladimir kotenok371 Иван !gor Илья |
Куда за рамками приезжать?
:D Мне весь день интернет недоступен будет. Можно попросить хоть смс-нуть 916 681-71-60. :lol: |
Иван , сможешь меня забрать сегодня?
|
А до сколько сие мероприятие продлится...?! Я б после учебы заскочил бы...!
:?: |
Salvador
как обычно, с 19.00 до 21.00 |
Так где встреча будет, определились?
|
А разве не у МГУ? :roll:
|
Промежуточные итоги:
Сегодня 28 сентября 2006 года с 19 до 21 на площадке перед МГУ состоится встреча членов Out-Clubа. Во встрече принимают участие: Rishka Vladimir kotenok371 Иван !gor Илья И.Ю.Н. kotenok371 Salvador??? SEREGA??? и все не записавшиеся, но желающие принять участие члены клуба Основные мероприятия встречи: 1. раздача новых визиток, 2. знакомства с новыми членами клуба, 3. закупка раций, 4. обсужление того что делать с офтопом 5. общение с дружественными клубами |
Ну уж если я значусь в списках членов Out-Club'a, дайте кто нибудь хоть на водительском сиденье посидеть чтоль ... :roll:
А то какой я член, если в Ауте ни разу ни то, чтоб ездила, даже за руль не держалась... :evil: :lol: Только после этого смогу себя считать полноправным членом. :lol: ЗЫ: Сори, что офтопю, по теме: жду встречи!!! :wink: |
6. Раздача клубных рамок.
7. Разное :) |
тыща извинений, минус я.
|
Цитата:
|
Уговорил, буду членом. :D
А как я хотела - не скажу. Тайна. 8) |
Цитата:
|
Основные мероприятия встречи:
1. раздача новых визиток, 2. знакомства с новыми членами клуба, 3. закупка раций, 4. обсужление того что делать с офтопом 5. общение с дружественными клубами 6. Раздача клубных рамок. 7. Катание на роликах. 8. Разное |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |