![]() |
Re: Что выбрать: XL, C-Crosser или X-Trail ?
а сдувать как?
Adronirus, совсем без запятых читать твое откровение невозможно. |
а подскажите вроде у C-Crosser-а клиренс меньше чем у XL?
|
Цитата:
И дело не в шильдиках, а в наличии сажевого фильтра, из-за которого снижается клиренс. |
Если честно вообще бред спать в машине, это мое личное мнение, Это не потому, что у меня рост 194 см. и не от того, что у меня зависть тем людям кто спит в машине ....просто потому что это не комфортно -
Купи ты себе Спальник теплый, палатку двухместную ....и спи себе на здоровье.... ИМХО...комфорт, красота ...и места в машине хоть отбавляй . ... А также эта палатка со спальником не много места в "Аутовском" багажнике "съест".... К тому же, кто то тут уже говорил это нужно все вещи выгрузить куда-то и на это место Лечь самому.... :) смешно получается... Я за, Палатку и спальник - багажник он на то и багажник что бы возить в нем багаж .... а не людям спать .... Все как всегда ИМХО.... С Уважением..... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
Вариант с палаткой не прокатывает, если останавливаешься на платных стоянках по дороге: вопрос где ее ставить и разрешат ли это сделать? А так, конечно вариант с палаткой намного лучше, и в поездках на природу в выходные дни (рыбалка, охота или просто отдых у водоема) мы берем с собой нормальную кемпинговую палатку, где спокойно размещаются до 4-х человек. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |