![]() |
Re: опоры стоек
чуть отклонюсь от темы
ГЕОРГ, ты вроде стойки передние от ЭВО поставил. Там вверху болты крепления идентичные нашим? Чуть уточню - регулируется ли там что то в стойке(или ее верхнем кроеплении) что бы можно было развал/схождение подправить? Просьба не пинать, я не совсем грамотный в этом вопросе...так, теоретик :) |
Цитата:
|
Сори, пропустил.
Стоят они по "дыркам" прально. Но не ложится пружина ровно. Как разбирать буду в очередной раз, сделаю фотоотчет. |
Цитата:
|
К нам от каких эво могут опоры подойти, 7-9?
|
Цитата:
|
Ну я щас хочу найти опорник и поэксперементировать.
В принципе же должно собраться, если взять эвовский опорник и одеть сверху чашки нашей и собрать? Резьбы и длинны должно ж хватить собрать эту конструкцию. В эвовском я ж как понимаю опора вместе с подшипником в одном демпфере стоит и шток на аморе не крутится. Крутится в самом опорнике все? |
а не вверх ли ногами у тебя пружины стоят? А?
|
Цитата:
опоры эво 4-9 одинаковые |
Я думаю что дело все в том что просто у меня штоки не крутяться как на стоке и опорник просто вырывает.
Пришла мне подвеска, завтра разбиру и отфотаю все. Разницы нет как они стоят. Гремит опорник и не от того как и че стоит. |
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...dpost&p=249220
сток в районе 3500р стоит. |
если опоры от ЭВО подойдут на стойки Аира, то я себе тоже такие поставлю. а то каждое утро после ночной стоянки, а особенно сейчас со снижением температуры - передняя подвеска хрустит-скрипит (резиновый звук) при повороте руля и первых движениях авто по кочкам на дороге - потом все проходит. наверняка это опоры, т.к. все остальное у меня либо полеуретан(сайленты, втулки стабилизатора) - либо новое оригинал (линки, наконечники, тяги, пыльники)! звук как раз в районе опоры.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- а если стойки с EVO поставить в сборе, то на сколько клиренс уменьшится? |
Цитата:
Цитата:
и там же из заказывать Цитата:
|
AntonSergeevich, у мну на лансе было нечто похожее, только всегда - при переезде лежачих ментов и плавных углублений в асфальте был резиновый скрип - опоры амортов. Но при поворачивании руля не было. В любом случае, очень похоже на них.
|
я походу такие вещи хочу
к сожалению, изображение утрачено развал нехороший ими подправить, а не стойки пилить да и отрицательный можно сделать....поспортивному.....и хрен с ней с резиной :) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |