![]() |
Re: Самостоятельная замена масла в АКПП
залей столько же сколько и сольется, а потом на горячую проверишь
|
Re: Самостоятельная замена масла в АКПП
Цитата:
Цитата:
|
Re: Airtrek: Самостоятельная замена масла в АКПП
при каком пробеге надо менять масло в акпп
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, почему про замену маслянного фильтра АКПП не кто не пишет, его вообще надо менять или нет (пробег 110000)? Спасибо.
|
пожалуйста, знающие люди, фильтр в АКПП менял кто нибудь?
|
Цитата:
фильтр в любом случае есть.. но по конструкции он не предназначен для периодической смены/чистки .. только если коробке кирдык и надо её разбирать, тогда фильтр как запчасть. В старых цивикообразных хондарях и в CRV ситуация насчёт фильтра коробки такая же как в треке, например. http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.p...D0%9F&start=10 |
он меняется только при ремонте, чтобы его заменить нужно снимать коробас и разбирать
|
Все понял, спасибо за ответ.
|
Я хочу узнать. Какой фильтрующий элемент в маслянном фильтре АКПП, бумажный или стальной сетчатый? Я хочу менять масло на аппарате под давлением. Спецы сказали, если сетчатый то менять не надо, а если буьажный, надо обязательно.
|
Ниче не надо менять, я тоже на аппарате менял....
|
сегодня тоже разговаривал с СТОшниками, они все как один говорят, что надо поддон чистить и фильтр АКПП чистить. Просто слить и залить масло они не берутся, даже на 1000р они отказались ))).
Говорят чистим поддон и сетку потом заливаем 8 литров свежего масло (1000р работа), либо ищи другое сто где тебе просто сольют и зальют масло. вот кому верить? форумчанам или СТОшникам. |
верь своему сердцу)))посмотри на коробку снизу и увидишь где поддон находится. этот сервис я бы стороной обходил.
|
Цитата:
может у кого фотки есть АКПП ? или хотя бы номер сетки в АКПП подскажите... |
Цитата:
Знаешь как разговор должен в сервисе выглядеть??) -"масло меняете?" -"да" -"вот вам бабло, меняйте как мне надо" -"не, так не меняем" -"ну и пошли на х*й" едем в другой более вменяемый сервис, которому нужны деньги) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |