![]() |
Re: Покупка зимней резины
Лично я брал резину и диски для Аута здесь!
->> Автопартнер, сеть автоцентров <<- >> Сферы деятельности: Шиномонтаж, Автошины / Диски, Автомобильные аккумуляторы --------------- http://www.autopartner-perm.ru mailto:office@autopartner-perm.ru --------------- Ижевская, 14 >> Сфера деятельности отделения: Автозапчасти для отечественных автомобилей тел. (342) 241-14-48 тел. (342) 268-69-36 тел. (342) 241-17-10 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет |
В автопартнере зимнюю резину брал, есть карта 5% (но по акциям скидку не дают)
|
да-да! берите резину здесь :)
|
У них наша размерность только Хакка, а я не хочу какку :-)
|
Поехал сегодня после работы на Васильева в шинные магазы. Пока до этой тмутаракани по пробкам процарапался магазины уже закрылись. :-( Дожили до московского трафика :-0
Кстати, на Рязанской-Леонова открыли новый филиал Вианора, телефона чего-то на сайте нет. Никто не был? |
Попробую по нету заказать, там дешевле будет, даже с учётом доставки.
|
Короче, купил в автопартнере. Взял диски и резину. Хакка 5. Не хотел, но времени мотаться по городу в поисках нет. Да и ленивый я. А там еще скидки и монтаж стразу и бесплатно.
|
Цитата:
|
После долгих размышлений решил взять 16. Взял диски Mi13 и Хакку 5 сув. Вышло меньше 12 тыс колесо.
В Закамске практически не осталось нормальных дорог. Гребаный Ветлан-строй превратил цветущий район в руины. :-( Решил взять профиль повыше, борюсь с городским бездорожьем. |
скину тыщу на колёса с резиной
|
скину тыщу на колёса с резиной
Чё за резина??? |
резина с дисками продана.
sav30, йокогама айс-гуард 35. |
А по нету ктонибудь заказывал резину????
|
Цитата:
|
В нете значительно дешевле, при том , что есть модели которые у нас не встретиш типо: КУПЕР, ГЕРКУЛЕС, ФАЕРСТОУН и т.д. по отзывам и рекомендациям достойная резина и цена дамократичная. Стоит попробовать.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |