![]() |
Re: XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки
Так, что на счет порогов, таких на которые можно было наступать, кто нибудь ставил? Маленькие детишки, в основном с расчетом чтобы им удобнее было в машину взбираться ставим.[/QUOTE]
Есть такая ветка на форуме,касается предыдущего XL-ля(2006-2009г.в.),одноименно и называется.Ставили многие,почитай! |
Вложений: 4
Вот я наконец то и поставил передок
|
Цитата:
Пороги труба D42 C листом Артикул: MNL-000115 к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 4
Мои пять копеек, вроде этот раздел, приобрел накладку на задний (который откидывается) бампер http://www.nakladki-auto.ru/mitsubishi_set.html стоимость 3500+300 доставка. На месте померил, подходит, но пока не клеил, холодно. Состоит из 2-х частей (верхняя матовая, нижняя-блестящая), скреплены нормально. Небольшой загиб. Готовы к сотрудничеству с клубом (возможны скидки).
|
Цитата:
Но существует и более дешевый альтернативный вариант на том же Эксисте для Пежо 4007 стоимостью всего 2900=руб.(подходит идеально) |
Пороги неплохие.Один минус - штаны регулярно пачкаются.:(
|
Цитата:
|
Лишь бы эти риски,да царапки не оказались на ЛКП поверхности верхней кромки заднего бампера.
Хлопот,априори,будет заведомо больше.... |
Цитата:
|
Цитата:
Пример из жизни. Была куплена накладка из нержавейки.Установлена..,радовала глаз. Наступила осень и... приняла она форму лыжи.Я не один такой "клубень",столкувшийся с подобным явлением.(см.тему накладки,порги для предыдущего Аута) Внешне посмотреть-позор джунглям! Это частный случай,не стоит заострять на нем внимание. Но смысл я думаю понятен... |
Отступать уже поздно, поцарапал сумкой бампер и уже наклеил накладку с загибом, отпишусь по ее поведению :)
|
Продублирую вопрос,заданный мною пару месяцев назад.
Кто-нибудь нашел накладки хромированные на боковые зеркала заднего вида?(речь идет о зеркалах с повторителями поворотов) |
Цитата:
И непросто подходит,а просто супер.Поставили в Рольфе их фирменную почти за 9000р. из так называемой нержавейки так она через месяц по кроям отклеилась и вся точками пошла оторвал и выкинул,купил в Эксисте за 2900р.от пыжика,поставил уже 2месяца глаз радует,доволен как слон.:good: |
Вложений: 1
Кто нибудь задавался вопросом почему у нас не постовляют ауты с этими накладками, ведь в странах СНГ ( Украина) такой вариант идёт в комплектации.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=34720 :hat: |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |