![]() |
Re: BMW X3 3.0 или MB GLK 350 ? Вот в чем вопрос...
Цитата:
Считаю, что если брать то уж бензиновый 231 л.с. или дизельный 224 л.с. или что-то типа того. Но один стоит базовая почти 1 900 тыс р., а второй более 2.2 млн. р. базовая(. Поэтому прикинув, я подумал... выбранный мной Ниссан Мурано за 1 670 тыс. с 249 сил и почти в максималке (без двд и памяти сидений) - получается более реальным... ну я лично не дорос по доходам для машин свыше 2.2-2.5 млн. рублей. А напрягаться стоит ли? Надо жить по средствам. Ну во всяком случае покупать на последние деньги машину дорогущую - это уже глупо. А то у меня есть знакомый - живет в хрущевке (правда 3 комнатной) и паркует во дворе новенький Лексус ДжиИкс 570. И взял его с большим для себя напрягом. Зачем? Сам не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу экономии существует прекрасная фраза (не помню, кто автор):
"Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия" Мерсы в базе очень серьезно укомплектованы. В отличие от БМВ, их можно заказать в базе. (если сильно сопротивляться активному и очень убедительному прессингу сейл-менеджеров :-)) Поэтому ГЛК 350 реально заказать за 2,1 млн. Здесь включены опции на 70 тыс. Доставка в ноябре. Думал я, думал - и взял на тест-драйв ML 300d. Я, как уже говорил, категорически против дизеля, но тестовых только дизеля стоят. Другой уровень по сравнению с ГЛК. Здесь уже и пневмоподвеска, как опция присутствует. Есть режим спорт. Кайф от вождения получил. В этот раз поездил больше. С нужными мне опциями будет 3,1. Будем думать дальше. |
предела совершенства нет ;)
|
Цитата:
если у вас нет денег вы же не покупаете бентли, а ездите на мерседесе. надеюсь вы меня понимаете)))?:rofl: как говаривали наши лучшие европейские партнеры))) - Jedem das Seine. А по большому счету, не уверен, что эта разница в 500-600 тыс. действительно оправдывает разницу между большим и мощным японским кроссовером и компактным немецким, каков бы он ни был. Все таки речь идет о самом простеньком немецком авто. Не о МЛ, ГЛ, Г и пр мы говорим.... Ну это уж лично мое мнение. Тем более подкрепленное конкретными финансовыми обстоятельствами)))) |
Цитата:
З.Ы Я и не пытаюсь вас уговорить брать немца. У меня таких денег тоже нет... |
Цитата:
|
На ВАЗы для спецслужб ставили роторно-поршневые движки. Они на светофорах уделывали всех (на бабки гонялись с иномарками). Это ж не значит, что они комфортней. Мурано по комфорту как Прадо, а Q5, как табуреточка с хорошей шумоизоляцией. Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Если они жестче, то тоже "табуретки". На меня шильдики, как наркотик не действуют.
|
Цитата:
|
Жаль, значит не для меня. На наших дорогах мне надо что-то покомфортней.
|
при аналогичных конкурентах выбор почти уже сделан в пользу Ку5, правда ждем сейчас приезда нового Х3, может он и изменит это решение. пока не увидим живьем - в заказ машину манагер не отдаст
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |