![]() |
Re: Клубная символика для членов Out-club Уфа
Цитата:
Вот так народ и перестал собираться на встречи..... или лень или времени не хватает ... Кто днём бывает в районе автовокзала - может на работу ко мне заскочить.... Кто вечером там бывает, может к моему дому подъехать... Мой телефон в подписи. |
Цитата:
|
СПИСОК:
1. Alfat - клубная карта (наклейка и рамка - есть) 2. Ronnie752 - клубная карта (наклейка и рамка - есть) 3. digger75 - клубная карта, 2 наклейки (рамка - есть) 4. tt1488 - клубная карта 5. zhorkin -клубная карта (рамка есть) 6. Garri- клубная карта, рамка 7. ЯРуст - клубная карта, наклейка, рамка 8. BIT - клубная карта, наклейка Завтра на клубной встрече опять будет сбор денег, после чего они (собранные бабки) уйдут в Москву. Последнее "китайское" предупреждение всем желающим (не только тем, кто записался в список) обзавестись клубной символикой - СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!:money: |
Альфат возьми мне карту, при встречи денег ОТДАМ :)
|
СПИСОК:
1. Alfat - клубная карта (наклейка и рамка - есть) деньги сдал 2. Ronnie752 - клубная карта (наклейка и рамка - есть) 3. digger75 - клубная карта, 2 наклейки (рамка - есть) деньги сдал 4. tt1488 - клубная карта деньги сдал 5. zhorkin -клубная карта (рамка есть) 6. Garri- клубная карта, рамка 7. ЯРуст - клубная карта, наклейка, рамка 8. BIT - клубная карта, наклейка 9. 96902 - клубная карта деньги сдал 10. j-jon - клубная карта, рамка деньги сдал У кого нет возможности подъехать на встречу - ловите меня днём! |
Клубные карточки, рамки получил. Сегодня на встрече буду раздавать. Подъезжайте!
|
я подъеду :) ну по крайне мере надеюсь на это !
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- ну всё, теперь я крутой аутовод с картой :) |
Новый список (19.03.11) на заказ клубной символики:
1. Serjik -клубная карта, наклейка, две рамки |
Новый список (начат 19.03.11) на заказ клубной символики:
1. Serjik -клубная карта, наклейка, две рамки 2. Alfat - наклейка 3. digger75 - 2 наклейки |
1. Serjik -клубная карта, наклейка, две рамки 2. Alfat - наклейка 3. digger75 - 2 наклейки 4.aXIn - 1 наклейка |
1. Serjik -клубная карта, наклейка, две рамки 2. Alfat - наклейка 3. digger75 - 2 наклейки 4.aXIn - 1 наклейка 5.Vasilech - клубная карта,две рамки,две наклейки(Airtrek) |
Нашел у себя 2 клубные наклейки с изображением Аутлендера 1.
кому надо обращайтесь! |
Так же имеются Карточкидля привлечения владельце в клуб... много))) на встрече раздать могу.
|
Коллеги, у кого-нибудь есть оказия передать в Москве символику для одноклубника из ASX-CLUB.RU?
|
Новый список (начат 21.03.11) на заказ клубной символики:
1. aXIn - 1 наклейка 5. Vasilech - клубная карта,две рамки, одна наклейки(Airtrek) (деньги сдал) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |