![]() |
Re: 202-ая встреча Клуба - 14 октября 2010 года!
не собирался, но выпил, засвербело... мож доберусь метрово.:)
|
Цитата:
|
выезжаю, готовьте оркестр ;)
|
нишмоглаЯ:( ток в полдесятого с работы вырвался:(
|
Был, чай гонял, общались, в общем весело и тепло как всегда! Всех рад был лицезреть!
ПиСи: Холодновато на улице однако.:cold: |
И я там был, чай, кофе пил... А если серьезно, спасибо всем за теплый, радушный прием, это былы моя первая встреча..Все понравилось, холодно правда, но закалка приносит свои плоды...:good:
|
Была! Всех была рада видеть и пообщаться! :) Посидела в ракете-хохломе! Внутри места гораздо больше, чем может показаться снаружи. Много всяких кармашков, полочек и дверь - такой лопух на пол дороги открывается :good: А капот вообще супер - отстегивается!
Спасибо за теплую компанию. Спасибо Марии за кофе! :give_rose: Еще одно спасибо (признаюсь честно - не знаю кому :blush:) за....хм....боюсь что те, кто не в теме просто не поймут! как бы сказать то...... в общем.... спасибо за коробочку такую....... приятно пахнущую даже....вот! Кто в теме - тот поймет! ;) Прохладненько конечно, но не так уж и холодно было! Жаль все разъехались быстро! Спасибо всем оставшимся морозо- и ветроустойчивых! Душевно пообщались! :friends: |
Был, ел, пил, правда слинял быстро, дела еще были. Всем спасибо за проставы и просто за присутствие. На улице холодает а народу на встречах прибывает.
P.S. а у нас по зиме не практикуется под какую нить крышу сие мероприятие переносить? |
Была! Увидела всех...да не всех (жаль)... Уехала быстро - замёрзла, т.к. была "легко обута" :)
Спасибо огромное Саше019 он знает за что! Амаренке за советы всяки-разные:) Ну и всем-всем-всем! ;) |
Да! Неплохо пообщались! :friends:Может действительно поискать теплые места для зимних встреч, а то хоть я и тепло оделся но вечерами становиться зябко.
|
Был, правда не долго. К сожалению, были неотложные дела.
|
Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл!
Отпишитесь как прошел тест-драйв прокладок! :biggrin: |
Спасибо всем, кто дождался! Жаль вот чай кончился к моему приезду....
Спасибо за коробку стелек.... кто в теме тот поймет.... Спасибо ОБЛАКУ за сугрев.... Друзья, рад был вас всех повидать.... так приятно..... Хохломская ракета, даже поёживалась от всеобщего внимания.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Огромное спасибо замечательному клубню, который довез меня от работы до Наташи ))) Ежики без авто - беспомощные... |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |