OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Фотоотчет. Шумо-вибро изоляция, подогрев зеркал (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30142)

artsi 17.08.2011 19:43

Re: Airtrek: Фотоотчет. Шумо-вибро изоляция, подогрев зеркал

Двери шумкой обработай :)

Ak_john 18.08.2011 18:57

Двери я зашумил еще раньше - при установке музыки.

Lavrentii Pali4 01.09.2011 04:00

Кароче игра не стоит свеч, я так понимаю... Хотел себе просто двери зашумить - но как я посмотрю - в последнем отзыве - даже с полной обклейкой - результат незначительный!

Альховатый Василий 01.09.2011 09:28

Если музыкой увлекаешься, то двери обязательно нужно сделать. Разница есть точно просто кто ещё ощущает, а кто то нет.

Dimer-2 01.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Ak_john (Сообщение 1084456)
Мораль всей басни такова -............ не позволяют добиться серьезного сдвига в шумоизоляции даже при обработке почти всей площади салона. А потому, те кто собрался потратить 5-6 тыров на это занятие, подумайте, а оно вам надо?

Цитата:

Сообщение от Lavrentii Pali4 (Сообщение 1096936)
.... даже с полной обклейкой - результат незначительный!

Цитата:

Сообщение от Альховатый Василий (Сообщение 1096997)
Разница есть точно просто кто ещё ощущает, а кто то нет.

"-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть!" (с) к/ф ДМБ
:rofl:

Ak_john 02.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Dimer-2 (Сообщение 1097208)
"-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть!" (с) к/ф ДМБ
:rofl:

Согласен. Поправлю свой отзыв: .....Готовы ли вы платить денег и тратить пару дней ударного труда что бы получить суслика которого некоторые могут и не заметить..;)
А если серьезно, то для музыки (уровня выше штатного радиоприемника от Жигулей) шумить надо обязательно. убираются резонансы, вибрации, посторонние призвуки, а голос самих динамиков становится глубже, но при этом особое внимание нужно уделить дверям, а с остальным можно и не особо церемониться. ИМХО.

dimon777 17.04.2012 10:49

А можно про технологию наклеивания по подробнее!
Надо ли как то поверхность подготовить!?
С начало вибро клеить потом шумоизоляцию!?
У меня двери при установки акустики за шумили!Вот хотелось бы весь салон сделать!А то дюже шумит резина по асфальту!
За ранее благодарен!!!!

Airtrek 08.05.2012 19:31

Да и желательно фотоотчёт шумоизоляции всех четырёх дверей

ALGIS 14.05.2012 08:24

http://www.youtube.com/watch?v=9LtXKJFrAyg
можно тут,что то подглядеть

E.L.V.I.S 30.05.2012 15:45

Качество проклейки ниши запасного колеса на фото не поддаётся никакой критике. Сразу видно руками придавливали, а не подручным инструментом прикатывали.
Очевидно видно огромные пузыри на изгибах, поравнный материал. Хорошо если при такой оклейке площадь соприкосновения вибры с металлом составляет хотя-бы
40%. Если и остальное проклеено с таким-же мастерством, то неудивительно, что автор не особо чувствует улучшение. Пустая трата средств и времени.... Вибра должна быть наклеена таким образом, чтобы максимально повторять конфигурацию пола и обеспечивать максимально возможное прилегание.

з.ы. К тому-же в этих пузырях может скапливаться конденсат, что приведёт к появлению коррозии, закрытой от глаз.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.