![]() |
Re: Airtrek: Фотоотчет. Шумо-вибро изоляция, подогрев зеркал
Двери шумкой обработай :)
|
Двери я зашумил еще раньше - при установке музыки.
|
Кароче игра не стоит свеч, я так понимаю... Хотел себе просто двери зашумить - но как я посмотрю - в последнем отзыве - даже с полной обклейкой - результат незначительный!
|
Если музыкой увлекаешься, то двери обязательно нужно сделать. Разница есть точно просто кто ещё ощущает, а кто то нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Нет. -И я нет. А он есть!" (с) к/ф ДМБ :rofl: |
Цитата:
А если серьезно, то для музыки (уровня выше штатного радиоприемника от Жигулей) шумить надо обязательно. убираются резонансы, вибрации, посторонние призвуки, а голос самих динамиков становится глубже, но при этом особое внимание нужно уделить дверям, а с остальным можно и не особо церемониться. ИМХО. |
А можно про технологию наклеивания по подробнее!
Надо ли как то поверхность подготовить!? С начало вибро клеить потом шумоизоляцию!? У меня двери при установки акустики за шумили!Вот хотелось бы весь салон сделать!А то дюже шумит резина по асфальту! За ранее благодарен!!!! |
Да и желательно фотоотчёт шумоизоляции всех четырёх дверей
|
http://www.youtube.com/watch?v=9LtXKJFrAyg
можно тут,что то подглядеть |
Качество проклейки ниши запасного колеса на фото не поддаётся никакой критике. Сразу видно руками придавливали, а не подручным инструментом прикатывали.
Очевидно видно огромные пузыри на изгибах, поравнный материал. Хорошо если при такой оклейке площадь соприкосновения вибры с металлом составляет хотя-бы 40%. Если и остальное проклеено с таким-же мастерством, то неудивительно, что автор не особо чувствует улучшение. Пустая трата средств и времени.... Вибра должна быть наклеена таким образом, чтобы максимально повторять конфигурацию пола и обеспечивать максимально возможное прилегание. з.ы. К тому-же в этих пузырях может скапливаться конденсат, что приведёт к появлению коррозии, закрытой от глаз. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |