![]() |
Re: BMW Х1
Машина становится нишевой,т.к. в нормальных комплектациях X3 на 100-150 тыс. дороже. А это уже авто совсем другого класса и уровня.
В основном Х1 берут до 1.5 млн. И в шоу-румах стоят авто со скромными комплектациями. |
Цитата:
|
Премиум есть премиум. :)
|
Цитата:
Я описал свои впечатления от тест-драйва, и сразу дал понять - я не алигарх, денег лишних у меня нет и не предвидится. Поэтому и не выбрал Х1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цена BMW X1 в максималке должна быть как у Йети в максималке ? |
Цитата:
P.S. С другой стороны у них ценник для нашего семейного бюджета совсем негуманный. |
Цитата:
|
Цитата:
1) с заднем приводом 2) с двигателем от газонокосилки (правда бензиновой:biggrin:) 3) пустую как ведро бомжа:biggrin: НО! Зато он в праве говорить, что владеет БМВ. Да и снаружи машину можно заделать под "М" версию :biggrin: |
Цитата:
Где то в 2.35 млн. можно уложиться. Я бы лучше именно такой Х3 взял,чем Туарег или Прадо. БМВ есть БМВ. Драйв! :) Х1 в примерно такой комплектации будет 2.1 - 2.15 млн. |
Цитата:
базовые цены на X3: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...figurator.html Разница между базовыми двухлитровыми дизелями 20d не "локальной сборки" (которые можно конфигурировать под себя) 1795 - 1524 = 271 тыс.:( А так, да, все логично, младшая X1 подпирает снизу среднюю X3. Как и у ASX - можно выбрать комплектацию дороже XL. Так что неудивительно. |
У Х3 база немного побогаче вроде как.
Не суть важно. В любом случае не очень понимаю приобретение марки БМВ в базовых комплектациях. Комплекташка должна соответствовать по хорошему классу и марке авто,если только не покупается для корпоративного парка. А в хорошей есть смысл замахнуться на полноценный среднеразмерный кроссовер Х3. |
Цитата:
|
Да. Почти машина-мечта. :)
|
Цитата:
PS. Заметил интересную тенденцию...маленький мотор плохо - ибо не едет, большой мотор плохо - т.к. ТН жаба душит платить...) И еще, владельцу бмв, в большинстве случаев, паралельно что о нем подумают соседи по потоку т.к. он на бмв а они хз на чем... По теме, Х1 зачет, но имхо немного переоценен.) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |