![]() |
Re: Мой истребитель S15
В винде для этого целый сервис работает по синхронизации с серверами времени но даже без инета винда все равно правильно переведет часы(у себя я этот сервис вырубил нафиг и проблем с переводом нет) :)
Мой коммуникатор это делает уже 10 лет и никаких синхронизаций. Что касается других стран то там и языки другие но это ведь их это не остановило, взяли и сделали локализацию. Что мешало в календарь сделать перевод часов мне не понятно, но при этом сделали что в календарь можно заводить даты(там праздники, день рождения, встречи и т.д.) В любом случае спорить бесполезно, функции как не было так и не будет, будем в ручную тыкать "вкыл/выкл" :D Мне тут друган рассказывал что можно(причем очень легко и просто) до-установить штатный усилок и сабвуфер к нашей MMCS, вроде как нужно просто купить и подключить, типа и проводка есть и все такое. Но у меня сомнения большие по этому поводу. Любителей музыки этот вопрос не волновал интересно? |
ну если это на самом деле любители музыки, они рокфорд не купят. А так да, конечно, какие могут быть проблемы - брендовый усилитель, акустика и пошел садить среднее ухо в замкнутом пространстве :)
|
А чего, рокфорд отстой? Рольф вроде писал что премиум класса и фсе такое :)
На самом деле мне и так хватает музыки(штатной), просто вот настройки слабоваты,не нашел баланса перед/зад, есть баланс право/лево. |
Цитата:
|
Мож я просто не заметил(я обычно когда еду стараюсь не отвлекаться, а на стоянке уже неохота этим заниматься ;) )
Если есть то я буду очень счастлив :D |
Посмотрел настройки и настройка перед/зад действительно есть, причем она самая первая!!!! как я ее не заметил не знаю :)
Наконец-то проложил проводок от видео регистратора, обшивка стойки снимается просто(особых усилий не требуется) нужно слегка потянуть(сверху) на себя и она снимется(там всего два пистона и ограничитель на самом верху), бардачок тоже снимается без усилий тока упор нужно предварительно, аккуратно снять(снимается рукой без усилия) Если у кого раньше был ланцер то все почти так же ;) Забыл предупредить: при съёме обшивки передней стойки БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, там находится часть боковой подушки, так называемой шторки. При установке обшивки не прижмите ее и смотрите чтоб элементы подушки не попали в защелки !!! Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Цитата:
|
Да я это на всякий случай предупреждаю, а то вдруг ктонить прочитает мои сообщения(типа все легко и просто) и полезет обшивку снимать, да и не дай бог разорвет подушку или чего хуже она сработает, и потом скажет что Вован бяка не предупредил.
Это типа как по телику: "Не повторяйте самостоятельно т.к. все трюки выполнены профессиональными каскадерами....." Тему я не нашел, скорее всего неправильно в поиске забивал название, поэтому пошел на риск(если так можно сказать) но опыт уже был, делал тоже самое на своем старом лансике(как показала практика разница тока в наличии подушки и размерах) |
Вопрос по навигации - какая стоит на S15? Как называется, русская или нет, карты актуальные? Ну и ваще - как ощущения? Можно ли поставить другую навигация (навител, иГо)?
|
тема по навигации: FAQ по штатной MMCS
|
Какая именно стоит не знаю, сама карта русская поиск тоже русский, актуальность по моим прикидкам последних одного двух лет нету, как я понял из форума поставить что либо другое не представляется возможным(по крайне мере пока)
А ощущения просто отличные, очень удобный поиск, приятный женский голос информирует о маршруте, очень мне нравиться "двойной экран" - очень удобно. В общем и целом я очень доволен навигацией. Жаль что дилер не заинтересован в актуализации карт :( Интересно, а не соответствие установленных карт является гарантийным случаем???(вопрос риторический и философский) |
Цитата:
Такое не то что прочитать, пролистать и то трудно! Я больше интересовался личными ощущениями при эксплуатации штатного ГУ, тк собираюсь брать именно такую комплектацию. |
Для меня одним из определяющих моментов в выборе комплектации было наличие именно штатной головы(хотелось всего и сразу)
По функциональности и управляемости штатная голова не вызывает у меня каких либо проблем, все логично, понятно и удобно. У меня даже мой отец(на старой машине осваивал навигацию пол года и то с трудом) справился с ней за пол минуты :D Для себя лично выявил тока два мелких(ИМХО) недостатка: 1. Слегка устаревшие карты(ну это вопрос к дилеру) 2. Не играет МП3 записанные на ДВД диск(это мне непонятно) P.S. А еще я мечтаю об S-AWC !!! :) |
Цитата:
|
Друзья мой :) А никто не в курсе какое масло залито с завода?
Просто в свете последних погодных событий у меня такие подозрения что залито 5W или не дай бог 10W, уж чета оно больно вязкое как мне показалось. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |