![]() |
Re: XL 2010 - AUX вход в подлокотнике
Порочитал эту тему и сразу появилось желание подключить навигацию навител и вывести на экран! Возможно ли это кто делал? Этим мы сможем победить одну из тем по навигации штатной головы.
|
никто не делал. Во время движения вход отключается.
|
Давайте придумаем как эту систему обойти! ДВД диски при движения ведь показывают....обошли...и тут подумать надо....
|
точно, давайте придумаем. Для начала начни читать вот эту тему Исследование механизма работы ПО MMCS
|
Друзья, добрый день.
На машинке совсем недавно, буквально пару недель. Хотел бы смотреть кино с Iphona через ГУ(понял что в движение это невозможно, но хоть во время стоянок). Для этого мне надо: 1. поменять разъём AUX с двухвходового на трёх (тот что продаётся в Exist). 2. Купить провод типа такого: http://www.cablesplus.ru/shop/audio-...3rca/item_320/ Нужно что-то ещё, или должно "срастись"? И ещё, если не сложно подскажите в каком формате нужно сконвертировать видео, чтобы посмотреть его через USB? И USB тоже блокирует видео в движении? |
Один товарищь DVD на флешку записал и у него показывало. У других не показывает. Говорит что писал через Nero. Больше вроде никто пока не добился этого же или просто лень было экспериментировать..
|
А зачем вообще экспериментировать? Проще на двд болванку записать и смотреть. и в движении показывает. Проблему воспроизведения AUX в движении не решили пока вроде, так и заморачиваться с заменой тюльпанов нет смысла, к тому же и фонит сигнал там.
|
Цитата:
|
Поэкспериментировал на выходных с видео через USB - записал штук 10 разных форматов, ни один не показал. Только звук идёт.
To Gomerchik: для DVD в движении надо же "шаманить" с MMCS? Я пока не решил, нужно ли это мне. Езжу с Айфоном, навигация на нём если нужна, киношки тоже там. |
А чё там шаманить ? записываешь на болванку два маленьких файлика, вставляешь, он запрашивает действия, жмёшь ДА, плюёшь в окно и опа, всё работает, на всё про всё 5 минут(вместе с записью болванки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шапку темы почитайте, там все есть! ;) |
Цитата:
Извиняюсь конечно за неграмотность, но для меня там все запутано! ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:05 ---------- Все разобрался! Всем спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |