![]() |
Re: Свет под капотом
zorge799, Agarushka, "давайте жить дружно!" © :friends:
Нравится фонарик - рад за вас, что они у вас работают в любую погоду. У меня вот фонарики в морозы светят не дольше 5-6 минут. Замерзают батарейки/аккумуляторы и "всё, приехали!" © Но мне ближе следующее мнение: Цитата:
Но время заниматься машиной у меня только с 3-30 утра до 6 утра. И я хочу этими делами заниматься с комфортом: открыл, сделал дела, закрыл. Так что давайте мы тут, любители комфорта, будем обсуждать освещение подкапотного простраства с помощью фонариков MaxXL, а? Спасибо за понимание! |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Цитата:
С уважением :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму, к чему ломаются копья :) Зачем его открывать-то вообще. Открывает только дилер на ТО. У меня неделю назад зимняя незамерзайка кончилась :)
|
Все варианты хороши. Я лишь опроверг высказывание насчет быстрой гибели батареек.
|
Цитата:
Для фонариков - NiMH (никель-металл-гидрид). А вот они, увы и ах, при отрицательных температурах быстро теряют накопленную энергию и превращаются в сосульку. Единственный химический источник энергии для подобных устройств - это литиевые батарейки (не путать с аккумуляторами!), наподобие таких: к сожалению, изображение утрачено Они вполне работоспособны до температуры -25*С, а емкость в несколько раз выше алкалиновых батареек. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |