OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Тюнинг салона. Перетяжка карбоном (carbon) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30924)

uta 12.04.2011 13:36

Re: Outlander. Тюнинг салона. Перетяжка карбоном (carbon)

Вложений: 9
Вот что я задумал. Перетянуть кузов в плёнку, как этот С.Ф.
Как потеплеет, займусь самым сложным, бамперами.

Alexander Kozlov 13.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 991929)

Дорого...

SpitFire 13.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 991929)

А я вообще не понимаю, зачем внедорожники оклеивать целиком пленкой под карбон... По мне лучше в такой же цвет, но матовый! Стильнее будет, и более актуально! Карбон карбону рознь... И на фотке С.Ф. какой-то антистиль, хромированные накладки везде и всюду, которые так удешевляют машину... Сугубо личное мнение!

uta 13.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от SpitFire (Сообщение 992901)
А я вообще не понимаю, зачем внедорожники оклеивать целиком пленкой под карбон... По мне лучше в такой же цвет, но матовый! Стильнее будет, и более актуально! Карбон карбону рознь... И на фотке С.Ф. какой-то антистиль, хромированные накладки везде и всюду, которые так удешевляют машину... Сугубо личное мнение!

На пленке не появляются мелкие царапины от веток и дверей соседей по парковке.( у меня это болезнь):blush:
На фото согласен антистиль, но в живую цвет намного приятнее. А синий матовый на мой взгляд фууу:bad: словно С.Ф. с фоток.

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 992599)
Дорого...

40-50т.р. за весь авто, если делать в салоне. Но я хочу сам оклеить, отдам только бампера уж очень они сложные. Думаю, уложусь в 30-35т.р.= покраска 2 бамперов + полировка кузова.

Alexander Kozlov 14.04.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 993360)
40-50т.р. за весь авто, если делать в салоне. Но я хочу сам оклеить, отдам только бампера уж очень они сложные. Думаю, уложусь в 30-35т.р.= покраска 2 бамперов + полировка кузова.

Если речь идет о защите кузова, то сейчас существуют специальные защитные пленки, прозрачные... Хотя серый или черный матовый карбон на авто смотрится хорошо. Но не на всех... Прикинуть бы в фотошопе, например...

SpitFire 18.04.2011 12:28

[QUOTE=uta;993360]На пленке не появляются мелкие царапины от веток и дверей соседей по парковке.( у меня это болезнь):blush:
На фото согласен антистиль, но в живую цвет намного приятнее. А синий матовый на мой взгляд фууу:bad: словно С.Ф. с фоток.

Я всегда одобряю плёнку, согласен, что очень хорошая защита от веток))
НО! Есть ведь прозрачная плёнка, специально от сколов и т.д., и плотность у неё очень высокая, толстая она! Как в предыдущем сообщении говорилось))

парус17 18.04.2011 17:38

...это вы, наверное, не видели когда плёнка покоцана, - зрелище плачевное...

akapros 18.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от парус17 (Сообщение 996956)

Ага, плёнку отодрал - сколов по лаку нет, только вмятинки :good: но деталь всё равно красить :rofl: и это неизбежно!

uta 19.04.2011 12:46

Пока сделаю пороги губу переднего и заднего бампера.
Хочу накладки зеркал обтянуть, но не пойму как их снять. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как их снять?

Alexander Kozlov 19.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 997590)
Пока сделаю пороги губу переднего и заднего бампера.
Хочу накладки зеркал обтянуть, но не пойму как их снять. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как их снять?

Накладки зеркал прикручены изнутри 2-мя саморезами каждая. Снимаешь аккуратно зеркальный элемент, выкрутив электрикой максимально вверх и поддевая снизу отверткой... Под зеркальным элементом будет видно 2 саморезика. Их откручиваешь и снимаешь накладку.

SpitFire 19.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от парус17 (Сообщение 996956)

Видели, плавали - знаем)) но если плёнка толстая, не будет она сильно рваться.

Вмятинки? О_о посмотрите мой аватар, я снимал эту плёнку, которая на нём - всё отлично, никаких царапин и вмятин... Может Вы забыли, что они были до обтяжки? :what:

dimak68 19.04.2011 15:57

Как сделаешь выложи фото,тоже хотел сделать,но с осени никак не соберусь.

Братец Лис 12.06.2011 12:36

Поддерживаю идею обклейки кузова для защиты броне-пленкой, она толстая и прозрачная. А карбоном всю машину очень дороговато получится: 2тыщи за метр х 17метров(именно столько ушло пленки на весь кузов)= 34тысячи только на материал(!), плюсуйте сюда еще "за работу". И карбон очень даже царапается, и царапины эти видны намного лучше, нежели на простой пленке без текстуры (которую еще и полировать можно;))

dintol 12.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Братец Лис (Сообщение 1034779)
Поддерживаю идею обклейки кузова для защиты броне-пленкой, она толстая и прозрачная. А карбоном всю машину очень дороговато получится: 2тыщи за метр х 17метров(именно столько ушло пленки на весь кузов)= 34тысячи только на материал(!), плюсуйте сюда еще "за работу". И карбон очень даже царапается, и царапины эти видны намного лучше, нежели на простой пленке без текстуры (которую еще и полировать можно;))

Тоже за обклейку плёнкой бронирующей, но лучше это делать с новья :)

uta 26.06.2011 14:18

Вложений: 10
Вот пока всё что есть. С порогами ничего не получилось:( плёнка пузыриться на внутреннем изгибе хоть лопни:hard_work:. Только зря плёнку плёнку.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.