OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Обогрев зоны щеток лобового стекла (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31095)

Levy 13 12.01.2013 09:18

Re: Обогрев зоны щеток лобового стекла

Цитата:

Сообщение от КонстантинБ (Сообщение 888512)
+1 с предыдущим оратором. Я собираюсь отказаться от этого подогрева, потому как стекло лопнуло в морозы именно по нитям подогрева(((.

а я доволен..хорошея опция.счеточки мягонько работают теплые...и не может оно лопнуть..чтоб лопнуло нужен резкий перепад температур.. таких например как-прогрев двигателя до робочей температуры и после этого включение горячего воздуха на стекло. а зона подогрева ели теплая...и прогревается очень медленно..да еще и откл через 15 мин подогрева вместе с остальным обогревом задка и зеркал. лопнуло у тебя дружище не от него точно.по нему лопнуло- может.но не от него...

неудаляй 12.01.2013 11:26

У меня стекло с подогревом было до этой зимы. Как снег выпал включаю (кнопкой обогрева заднего и боковых) а оно больше не работает... незнаю что произошло и куда лезть теперь.

Levy 13 12.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от неудаляй (Сообщение 1384012)
У меня стекло с подогревом было до этой зимы. Как снег выпал включаю (кнопкой обогрева заднего и боковых) а оно больше не работает... незнаю что произошло и куда лезть теперь.

тудой иди https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=52675

badrik 15.08.2013 05:50

может кто подсказать номерок для заказа стекла лобового с подогревом на аутлендер турбо 2006 гв. а то пока не могу сам разобраться по схемам где обогрев есть, а где нет. Спс

komandorus 15.08.2013 10:06

Оригинальный номер стекла с обогревом - MN 126568.

ZMS 15.08.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от komandorus (Сообщение 1516001)
Оригинальный номер стекла с обогревом - MN 126568.

А буква "H" в конце артикула у дублей как бы намекает:biggrin:

badrik 15.08.2013 14:03

Спасибо за ответ. Буду заказывать

badrik 21.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от CallistyaniN (Сообщение 880213)
Клеммы, к которым подключили обогрев, штатные - под капотом слева по ходу движения, где-то у кромки лобового стекла. Рядом стоял еще один АУТ, у которого в штате был обогрев, поэтому куда подключать сервисмены знали. А вот было ли там напряжение - вопрос, они не проверяли. Это сервис ИСТТ - от ИНГОССТРАХа, по замене стекол.
Думаю, надо ехать в нормальный сервис к электрикам - разбираться.

А не у кого нет случайно фоток наглядных как выгледит клемма для подогрева стекла и точное место расположения её в подкапотном пространстве.

PS Вчера пытался найти клемму не снимая полностью "фартука", но в спешке так и не нашёл желаемого, разбирать дальше фартук не стал.
Какая-то клемма имеется рядом с моторчиком стеклоочистителя, больше ничего.

staford 07.12.2013 22:26

поддержу тему))))полезная вещь)))но хотелось бы, что бы наглядно показали как определить есть ли он в штатном виде)))и еще, как определить с подогревом стекло или нет?я так понимаю должны быть нити накала! Но смотря по фото, наглядные различия, это наличие или отсутствие проводка в нижней части)))так как же узнать стоит стекло с обогревом или нет???

madmax181 07.12.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от staford (Сообщение 1582926)
так как же узнать стоит стекло с обогревом или нет???

Эти нити точно так же видно, как и нити обогрева заднего стекла. Присмотритесь к нижней части стекла, в середине, в зоне парковки щеток.

staford 07.12.2013 23:02

ну тогда попрошу фото в студию))))в живую посмотреть возможности нет((((( а вот перерыл много фото, на машине и отдельно стекло! разница- с обогревом проводок висит, у обычного нет!а нитей невидно...((((и как определить наличие в принципе на машине этой опции (опять же фото хочется)))))

OneTwo 27.02.2014 13:00

Пожалуйста сфотографируйте где реле, которого не хватает для обогрева лобового. И предохранитель.

Reksman 30.10.2016 00:01

Чего-то тема затухшая... Все во всем разобрались? Проблема в следующем: поменял лобовуху, установил с обогревом зоны щеток. Установщики папу-маму совместили, но обогрев не вкл... Предохранитель, реле или из-за +4 на улице?.. На что грешить? И где-какой предохр смотреть... Хэлп!

nonBrain 30.10.2016 01:11

@Reksman, а чего там разбираться то? поиск пользовать надо
7ой пост
https://out-club.ru/board/showthread...F9%E5%F2%EE%EA

Reksman 30.10.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от nonBrain (Сообщение 2504227)
чего там разбираться

А в XL и следующим поколением разницы нет?

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.