OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Тюнинг для XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31242)

Zander066 14.09.2011 20:54

Re: Тюнинг для XL

Завтра сделаю фото со всех ракурсов. Дополнительно сделаю фото спойлера. Он устанавливается на специальные крепления, необходимо сверлить! Вот такой минус в установке спойлера. С капотом есть небольшая проблемка, нужен битый штатный капот, на основе него сделаю новый в стиле эво. Тот кто поможет в поиске сделаю хороший сюрприз, а вот какой узнает позже.

Zander066 21.09.2011 18:06

Вложений: 7
Вот фото, но с большим опозданием. Если нужны еще ракурсы, то могу сфоткать)

shturman102 22.09.2011 21:24

Добрый день! Интересует передний бампер и решетка, если есть в наличии, готов взять! Мой тел 89255427984 Валерий.

Zander066 23.09.2011 05:57

я позвоню

referuga 03.10.2011 18:28

Добрый день! Хотел бы немного написать о бампере, который приобрел. Не сочтите, это за отрицательный отзыв (все-таки за красоту надо платить, а если она реплика, то платить придется чуть больше запланированного).
и так бампер приехал без проблем, в деревенном "чехле", чтобы не сломался. До установки мне было сказано, что никаких проблем с установкой не возникнет, только зазоры подравнять. Итог следующий:
1. бампер оказался коротким - пришлось вытягивать.
2. отверстий под крепления не окозалось совсем
3. дырки под противотуманки оказались разного размера - пришлось делать их одинакового размера, плюс штатные крепления не подходили, надо было мутить и крепления.
омывалки даже не стали делать, чтобы еще че не вылезло.

Как -то так получается. Без обид. Такой вот товар попался мне. Может другим лучше делали....мне оооочень не повезло. Зато есть плюс - гораздо дешевле оригинала, хотя учитывая весь этот геморрой и затраченные силы+деньги на "ДОРАБОТКУ НАПИЛЬНИКОМ", может быть б.у. оригинал столько же и с тоил бы...

Zander066 04.10.2011 20:27

Отвечу как есть.
по пункту 1. В ближайшие дни сам попробую одеть новый бампер (сделаю фото отчет). Тогда и будет видно короткий он или его сушили в покрасочной камере при температуре свыше 30. (Если он стоит на машине проблем нет, бампер лучше усаживается. Со временем усадка пропадает и он фиксируется по машине!).
по пункту 2. Крепления есть! Если посмотреть на штатный и на реплику то вы найдете теже отверстия что и на штатном бампере. Просто сверлить не хватает времени. (На реплике непросверленные отверстия ввиде ямочек, их трудно спутать с чем либо, если конечно маляры шпатлевкой их не замазали).
по пункту 3. Креплений нет даже на оригинале, я сам придумал из куска фанеры (простите, но фанеры на всех у меня нет).
Собственно в ближайшие дни поставлю бампер который сделал для shturman102. Все сфоткаю. И уверяю Вас больше чем 2-3 часа это не займет.

Laneus 05.10.2011 01:07

В свою очередь на этой неделе попробую поставить бампер до покраски - результатом поделюсь.

Mishlow 05.10.2011 17:01

Добрый день, интересует решетка. Есть еще в наличии, и цена ее.

Zander066 05.10.2011 19:54

могу сделать. Цена 5 тыс. Когда хотели бы ее получить?

Mishlow 05.10.2011 21:26

Ближе к декабрю, я думаю, будет в самый раз.

Zander066 06.10.2011 05:37

за дня 4 до отправки позвоните. Все сделаю.

Zander066 31.12.2011 09:43

Друзья форумчане, вот и подходит к концу 2011 год. Каждому хочу пожелать здоровья, счатья, успехов во всем, любви, ну и НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА в новом 2012. Пусть каждый из Вас добьется всех поставленных целей а надежный железный друг вам в этом поможет. В планах на 2012 у меня доделать пороги на свой Аут, ну и летом наконец-то сделать тюнинговый капот. Если есть пожелания и рисунки как лучше его сделать пишите в личку))) Возможно Ваш вариант будет самый удачный и специально для вас сделаю его по специальной цене. С новым годом друзья! )) С новым счастьем! ))

olegegeg 01.01.2012 00:11

Так и не увидел фото по переду,в прошлый раз читал,и сейчас,все с боку фоткали,выложите фронт,по задку все понятно...

Max_poll 02.01.2012 15:28

Вложений: 6
катал свадьбу - вот наснимали меня ....

эх бампер - красава ! ))) Zander066 молодец , ещё и сеточку сразу предложил купить для меня - такой козырной сетки я бы во век не нашёл в моей дыре ))))

olegegeg 02.01.2012 15:30

Вот отличный ракурс ! Спасибо.Надо тож подумать.....

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.