![]() |
Re: Ксенон в фонари заднего хода
если очень интересно посмотреть могу(тип ламп):))) завтра тоесть сегодня:))) что могу сказать еще были 2 комплекта, тоесть 1 остался:) первый помоему аккумен, сдох ппц быстро....у меня автомат и чтобы поехать вперед надо пройти через R..... последний "прошпрот" ну или проспорт:) прослужил где то год или полтора и еще готов служить, но пока снял лежит в коробочке ждет лета, когда хозяину не холодно будет поставить и с камерой разобратся:))) мощьность чего 15 или 35 вы имеете ввиду??
|
---Мощность ламп
|
Цитата:
C помощью калькулятора нетрудно подсчитать, что 2 лампы ЗХ кушают 42 ВТ (2х21), т.е ток около 3А. Причем ток в обычных лампах нарастает плавно от меньшего к большему, по мере разогрева спирали. Спец-ЗХ ксенон вроде бы кушает меньше 30W (2х15), т.е чуть больше 2А, НО, ток потребления у него растет в момент пуска скачком и потом плавно снижается по мере разогрева. По поводу 35W вообще молчу, он жгет на пуске даже 15А предохранители. |
Вообщем посмотрел, ксенон проспорт, большая коробка, большие блоки, лампа H11, где мощность смотреть?? 15А не перегорит, если косяка с блоком нету( у акумена и шоу ме бывают такие косяки, выбивает даже 30А!!)
|
Цитата:
Для тех кто любит рассуждать на тему: "а зачем это надо?" Ответ: В темных дворах, когда сдаешь на зад мне не достаточно штатного освещения, тем более через 5% тонировку. "для чего мигать задним ходом?" Ответ: Мне вот так захотелось. Случаи бывают разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой ксенон не решит проблему "мертвых зон", образующихся из-за широких задних стоек и высотой стекла пятой двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тут спорить , некоторым людям внимания не хатает со стороны окружающих, будь то дешевый ксенон спереди или в заду, либо наклейка ГОРОДСКОЙ ДУРАЧОК(рейсер)
А камеру то не видно, кто скажет вот мужик богатый камера у него! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - пусть ставит. Это есть биг грин zhaba. Присопливить ненужное имущество хоть куда-то :) Нужен ксен - никто не спорит, ставьте нормальный цоколь и блоки 15 вт, а не Шуми, которые на пуске берут 15 ампер. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |