![]() |
Re: Audi Q3
Audi Russia начинает прием заказов на Audi Q3
Компания Audi объявила о начале приема заказов на приобретение компактного кроссовера премиум-класса Q3. Первые автомобили поступят в салоны дилеров Audi этой осенью по цене от 1 279 000 рублей. |
Никто не щупал машинку? :)
http://www.youtube.com/watch?v=FA1RMJmWuEA |
Цитата:
Только вот центральная консоль подкачала: http://www.reportmotori.it/wp-conten...ia-audi-q3.jpg Между блоком климата и центральными воздуховодами щель дисковода и кнопки выглядят как недоделка... |
Ну не знаю, мне центральная панель нравится.
Как всегда на вкус и цвет все разное. |
Хм... ну да,внешне гармоничнее Тигуана,по центральной консоли согласен. И выдвижной экран мне не нравится,лучше как на Х1.
|
Посчитал в конфигураторе свои хотелки, получилось 1,8 млн.
Совсем не бюджетно и даже можно сказать не гуманно, для такой маленькой машинки. Выходит, что премиум он у нас дважды премиум по ценнику. |
Цитата:
|
Цитата:
На дворе уже 2012 г., и цены не как в 2008 г. И Аутлендер стоит 1300-1400 - я бы теперь подумал, покупать-ли его за такие деньги, может проще тогда Ауди взять |
Смотря кому что от машины нужно.
Некоторым важен размер. Больше машины за меньшие деньги. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---------- Цитата:
|
Щупал данный авто в ауди-центре, пластик показался жёским. Салон очень маленький, сзади места нет - очень не комфортно при моих 185-110кг, багажник для 4-5 пакетов с супермаркета, водительское место - ауди. Вариант для девушки однозначно.
|
Очень классный автомобиль. Но дорого для меня... Вернее цена подъёмная, но не за такую маленькую машинку...
|
X1 лучше. :)
|
Цитата:
|
У меня вообще из немецких марок эмоции вызывает только БМВ.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |