![]() |
Re: Покупка в кредит
Цитата:
|
Да уж в Казани цены подемократичнее Московских, нам бы такие стаки ))
|
Цитата:
|
Тут дело не в том кто сколько зарабатывет, а в ставках банка и страховой. Меньше ставки банка - значит не так много желающих эти кредиты брать, меньше ставка страховой - значит меньше угоняют и бьют данный авто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у обоих водителей стаж более 8 лет - 4,6. У нас у второго водителя только 7 лет, у первого - 15. У всех остальных (ингос, цюрих, ргс) - ценник от 75000 и выше. Условия те же. ---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. У нас - один дилер на все близлежащие регионы. Выторговать скидку или подарки - НЕРЕАЛЬНО. Не хочешь - не бери. Других дилеров - просто нет. ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
Например, на лансеры тариф гораздо выше, чем на аут. И в первую очередь, из-за того, кто их покупает. Со слов манагера, на аутах, типа, ездят более аккуратные водители, которым особо уже не надо ничего доказывать на дороге. Желающих эти кредиты брать много, только дают не всем... |
У нас тоже митсфинанс даёт 4,99% , но только на год и по 77000 в месяц не потяну, было б на 2 года как у вас было бы круто.
Про скидки и подарки не знаю ещё не клянчил, но скоро видать придётся, Кстати про диллеров, судя по сайтам убрали 30000 надбавку за 2011год, позвонил сказали акция на апрель, но за цвет оставили, вот это приятный сюрприз главное подольше и почаще так было :) |
Цитата:
А Каско тоже насчитали 55 т.р.(при условии, что берешь по программе митсфинанс). Страховую к сожалению не помню. ВСК мне под 80 насчитали) |
В прошлом году КАСКО обошлась мне в 67 т.р.
Неделю назад позвонили, предложили продлить. Стоимость 63 тысячи. РосГосСтрах. (страховался прямо при покупке в салоне Рольфа, у местных агентов). |
Ну вот и подошло время чесать репу(((
Кто-нить брал кредит наличными??? Автокредит не вариант. Блин нет кредитной истории и оказывается это минус. |
В Газпроме тоже дают кредит с дифференцированным платежом под 12%.
|
Цитата:
У меня тоже не было кредитной истории (этот автокредит первый и единственный). Все быстро сделал (2 дня от силы). Деньги еще через день после подтверждения пришли в салон. Еще через день сказали, что можно забирать автомобиль. |
Не вариант потому, что мне кредит не дадут, а жена на себя машину оформлять не хочет.
|
Цитата:
Салон быстро оформил необходимые документы в банк, менеджеры в салоне очень хорошо владеют информацией по банкам, ставкам и всему остальному. Так, что рекомендую обратиться к ним - они должны Вам подсказать, куда лучше обратиться, чтоб не было отказа. Так вот, просил кредит на 3 года (это был минимум, с возможным погашением через полгода), банк дал кредит на 5 лет (на 3 года отказал). Обратитесь в салон! они заинтересованы в том, чтоб вы у них купили авто! поэтому они Вам подберут банк, который не откажет!!!:good: |
я вот сейчас взял кредит в ситибанке под 22 процента годовых :)
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |