OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   С Днем рождения Lambrobox! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33437)

labrocat 02.02.2012 17:06

Re: С Днем рождения Lambrobox!

Вложений: 1
А это наш новый "автомобиль"

Ludmila 02.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от labrocat (Сообщение 1197888)
А это наш новый "автомобиль"

Маша, с этого места поподробнее. Заинтриговала.:)

labrocat 02.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Ludmila (Сообщение 1197941)
Маша, с этого места поподробнее. Заинтриговала.:)

Я сама пока в легком шоке :what::)
Сергей сейчас работает в г.Тихвин (это под СПб) на новом вагоностроительном заводе. А это вагон с подписью Путина.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 1195572)
Серей, с прошедшим днём рождения!
Здоровья, благополучия и удачив грандиозных планах по покорению Российских просторов!
Только про клуб ты что-то забыл (или ЗАБИЛ;)), а это НЕ ХОРОШО!

Про клуб Сергей не забыл, я действую по его поручению (см. фото). На заводе очень строгие правила относительно фривольности в интернете, а домой пока инет еще не подключил. Так что я пока и за себя и за него. :friends:

Марадона 02.02.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от labrocat (Сообщение 1198080)
Про клуб Сергей не забыл, я действую по его поручению (см. фото). На заводе очень строгие правила относительно фривольности в интернете, а домой пока инет еще не подключил. Так что я пока и за себя и за него. :friends:

:)Маха!!!:good:
Цена вопроса бизлимита в Тихвине 750 рубасов:rofl:
Ну скайпни ты Сергею, что мона не работе 3джи модем цепануть и все дела!:Data_204:
Ждём в отпуск покроителя Российской глубинки!;):friends:

labrobox 04.02.2012 23:53

А это уже я сам, не дождался проводного интернета, подключился к мтс, но скорость полное г... Через неделю, должны провести нормальный проводной, буду о Тихвине рассказывать, здесь много монастырей и уникальная икона.

Марадона 04.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 1199135)
А это уже я сам, не дождался проводного интернета, подключился к мтс, но скорость полное г... Через неделю, должны провести нормальный проводной, буду о Тихвине рассказывать, здесь много монастырей и уникальная икона.

Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит:
- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!
Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит:
- Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.