![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Цитата:
|
Делал То-15000 На Алтушке в рольфе .Решил сразу разобраться с круизом ,в допах сказали так- нужно купить кнопки и пробывать может заработает .а перепрошивать неимеем права -зто ответ ОД.
|
Ставил круиз сам, просто купив кнопки, дел на 10 минут. У меня 2,4 Ultimate, японец - 2010 г. На десятый лансер тоже сам ставил, но там ещё датчик для педали тормоза менял. Также ничего не пришлось активировать ни у ОД ни у одноклубников. Ещё в Лансер-клубе писали как проверить есть круиз или нет, откручиваете существующую заглушку круиза, увидите синий разъём (двиг. 2,4 точно), вставляете тонкий проводок во второй и третий контакт в этом синем разъёме (всего их четыре), зажигание при этом включено. Если загораеся надпись "CRUISE" на приборке, то идёте и покупаете кнопки и всё!!!
|
Ставил сам.Активировал у Ежика.До активации КК не работает.Аут 2.4 Калуга.
Заодно активировал штатку и все что можно.Пока без перепрошивки движка и варика. |
Аут Калужской сборки, 2,4 CVT, ПТС от 18.12.2010. После самостоятельной установки КК кнопки светятся, но КК не работает.
Предполагаю, что ЭБУ начали оснащать новой прошивкой (узнать бы, в чем это новшество) где КК, как опцию не поставляемую в Россию просто "залочили". |
2.4., S 16, 2010 год, варик, машину получил 25-28 апреля, купил в Экзисте кнопки за 2100 рэ, 7минут и круиз работает. кааайф....по Европе...:) и Финке...
|
зачем нужен круиз? У меня он был на всех машинах, я ни разу не пользовался. За свои деньги ставить дополнительно точно не стал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - пользуюсь, значит мне нужен. поставил.... проще некуда.... |
Цитата:
удачи тебе, обязательно отпишись как все случилось и что из этого получилось:hat: ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
считаю, что на данный момент - это один из самых ценных советов для счастливых обладателей новых аутов XL 2.4. Огромная тебе благодарность! |
dvkasatkin, спасибо за пожелание =))) но я сначала поставлю подкрылки и сделаю шумку, а потом уж до круиза доберусь =)))) а то после покупки денег нет =))) После установки отпишусь =)
|
Цитата:
Очень даже интересный ответ! Я точно также ответил бы по поводу установки в салоне автомобиля пепельницы и прикуривателя - от которых толку для меня нет... и за свои деньги я бы точно их дополнительно не устанавливал. Если есть ворзажения - тогда милости просим на обсуждаемую тему: "Позволяете ли Вы себе курить в салоне любимого автомобиля?" >>>> https://out-club.ru/board/showthread...d=1#post958945 |
Мне КК нужен при продолжительных поездках по трассе, т.к. без него у меня быстро устает правая нога.
|
Outlander XL. 2010. Jet fighter grill, 2,0 CVT. После 5 минутной установки чуда не случилось..... КК не работает, теперь он дополнительная подсветка руля:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |