![]() |
Re: Тренировки в лужниках
Всем спасибо за тренировку, было круто! :)
Играли 6 на 6. На таком газоне можно без бутс и даже без шиповок. Раздевалка огромная. Освещение отличное, но немного слепит, если играешь головой. В субботу в 17:00 играем с Хотьково. Собираемся пораньше! :) |
Всем привезти по 2300 за март!
Список на вторник 1. Ultras 2. Opy 3. ILya_133 4. Forkot 5. Gorodovoi 6. MUV58 7. Luter 8. iharbar 9.Легионер из афл 10.Dober |
Видимо, на все поле сыграем - 100Х65 XD
|
Не получится, с 21-30 соседи появятся.Зато свет будут держать до 23-00 из-за них.Так что можем 2 часа побегать.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:55 ---------- Отлично побегали вчера! Конечно о сыгранности пока речь не идет, больше половины состава видели друг дгуга в первый раз,но для начала как минимум не плохо. |
Цитата:
|
ИМХО я за тренировки без спаррингов.Точнее они нужны,но не каждую неделю.
Как только наберем 15+ человек,я думаю с мая точно наберем,то будем тренироваться сами под чутким руковолством тренера Анатолия. А так как вчера никакого прогресса не будет. |
я в афл не учавствую, однака спаринг-партнер нас не подводит на протяжении последних 3х лет, потому если мы их пошлем, то можно будет поставить крест... Вань, сообщи заранее, если участники афл автономизируются, т.к. в данном случае я тогда буду выходить на связь с меганами, т.к. там присутствуют 4-6 надежных людей, с которыми можно строить планы до осени...
увы, но в стабильные 16-18 человек с клуба я не верю... :( |
Леш,тогда я предлагаю уже этим заниматься. Поищи со своей стороны людей. Я тебе могу дать 1-2 чел не из клуба,меганы и тп.
Даже если не будет +16,хотя если посмотреть что было во вторник (12 человек+я знаю еще 3-4 железных) ,то с легкостью наберем. Потом если Олег Luter откажется играть за на ФК в пользу команды лачетти,то он и+1 могу также играть по вторникам с тобой. Планирую я всё это либо апреля,либо с мая. |
Завтра привозим по 2300 за апрель.
|
дык скока народа-то будет в лужу ездить? данные имеются какието?
|
Получается уже второй раз надо сдавать?
Или это тем кто не сдавал еще? Я уже сдавал, а поиграл два раза только с момента сдачи денег. Кстати завтра не могу, в последний раз дернул заднюю поверхность бедра. Да и на игру с лачетти, 2 апреля, если соберетесь, против вас не смогу, восстановиться не успею, а так хочется. И вообще я у вас/нас шпион вражеский теперь. Знаю все сильные и слабые стороны .... |
Я собирал за март.Так как завтра последний вторник марта,то надо оплачивать за апрель.
|
Буду сегодня. Привезу за апрель.
|
:)То же седня буду, не могу отказаться от физкультуры на свежем воздухе.:)
|
В 19:30 можно посмотреть Катар-Россия в здании, где у нас раздевалка - там есть футбольный бар с фанатским оформлением. Планирую там ждать тренировки и смотреть на мучения нашей сборной )
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |