![]() |
Ответ: Outlander XL 3,0
хз у меня на минералке в -30 машина не заводилась
|
у меня в -30 заводится, правда помоему сразу уже было синтетическое масло в движке...
|
Эх.. был у меня прицел на новый аут, но...
Был вчера в Рольфе, посидел, пошчупал... Как только поставил ногу на педаль, понял отчётливо - не для меня! Педаль тормоза гораздо выше даже ненажатой педали газа. Чтобы перенести ногу с газа на тормоз нужно очень сильно тянуть носок на себя либо махать всей ступнёй с отрывом от пола, иначе кантом ботинка зацепляюсь за край педали тормоза. (Точно такая же бяка была у меня на WV Passat... мучался я с ним мучался и продал без сожаления.) Да и ещё: почему-то при полностью отодвинутом назад кресле, ноги всёравно поджатыми оказались. Мне менеджер сказал, что Вы, мол, сиденье совсем вниз опустите и тогда оно ещё немного назад подастся, но... я люблю высоко сидеть, далеко глядеть, а не шею тянуть (рост 186). В моём "старом" ауте, запас по регулировке кресла больше и мне всё удобно. А в новом даже регулировки руля по вылету не оказалось. |
Цитата:
Из новостей владения. Слегка запотели фары, ездил постоянно с включенным ближним, не высохли. Интересно, чего бы это. Нашел сзади вместо третьего ряда сидений две кнопочки для автоматического складывания второго ряда. Тут же испробывал. Грохоту было предостаточно:help: Стреляет как из катыпульты. Надо только не забывать склядывать подголовники до упора вниз:bad: В общем там над кнопочками наклеечка с последовательностью действий для "шустрых", оказалось не зря. Появился сверчек в двери водителя. Пока все новости. |
Цитата:
По поводу запотевания: в описании от старого Аута написано, что такое может быть и это не брак! Может и здесь тоже самое! |
Цитата:
Рекомендую съездить,хуже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xydoi > жжот! а инструкцию не судьба почитать?
Вот так кнопочку нажал, и в америку ракета полетела. |
Блин, а где эта кнопочка?
|
я помню на крузаке пытались сиденья задки сложить - тож не прочитали - я чуть без пальцев не остался, поэтому и смешно - себя вспомнил :)
|
А как оцените работу автомата?
|
на тесте заметил легкую задумчивость коробки, показалось, что у аута1 коробка слегка задумчивее
|
Всем доброго дня.Вот и я наконец стал счастливым обладателем Outlender XL.Это произошло 27 февраля.Брал в Рольфе что на Ярославке.Про покупку писать не буду но хочу сказать что неготива от автосалона нет.
А на предистории немного остановлюсь.В конце февраля попал в аварию по своей вине(не пропустил с главной дороге).Машина была Туссан 2,7.Каску оформлял в Рольфе и поэтому ремонтироваться поехал туда же.Когда сдавал машину мастер сказал что ремонт растянится от 2 до 6 месецев - я был в шоке т.к. авто нужно для работы,уходя спросил какая очередь на новый Аут и услышал в ответ,что есть авто прошло таможню и в Москве будет через неделю!(Одному мужику кредит не одобрили).Я не долго думав внёс аванс. Вот так мне повезло!:) Ну а теперь о машине. 1.Она длиннее Туссана(проблем нет)но чувствуешь при парковке. 2.Она по жёщще(подвеска) но это даже приятно. 3.Салон велеколепен. 4.Кресло удобнее. 5.Движёк класс(хотя в полик ещё не давил). 6.Очень современный вид. 7.Отлично работаеют системы ВСЕ. 8.Коробка - переключения не заметны. Немного напрегло дубовый пластик хотя на вид ничего,висящяя с низу запаска. За три дня ощющения положительные машина нравится. УДАЧИ НА ДОРОГЕ! |
Есть вопрос Как настроить комп. чтобы средний расход и средняя скорость после ночи не обнулялась?Пытался настроить по букварю но после того как заглушишь мотор опять все настройки сбиваются.И как настроить переодичность тех. обслуживания?
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |