![]() |
Re: Добрый вечер!
Для французов ( Европа то с нормальными дорогами и сервисом)
и клиренс снижен и подвеска помягче. Да и полноразменой запаски на них нет - докатка. И при этом машины на параллельных конвеерах собирают с разными лицами. А к нам в Россию Мицубиси 3 ряд сидений и дизель 2.2 принципиально не поставляют... Так что - построены то на одной платформе, но с учетом спроса. |
Для меня клиренс тоже был очень веским показателем, до этого на шестёре и Пассате чего только не придумывал, чтобы доехать до дачи! Вариантов изучил много, но ничего не помогло, кроме АУТа с 215.
1. Поставить резину большего радиуса (но не широкую - не комфорт) 2. Для коротких непроходимых отрезков подкупить цепи (гребёнки), я ставил одну (лень) и вылетал на Пассате со вспаханной мокрой целины. 3. НЕ ИЗВЕДАННЫЙ. На Пассате мне предлагали устройство, поднимает авто на 5 см, я засомневался, а как же работа шрусов? Сказали всё ОК, не проверял, врать не буду. 4. А ЭТО ШУТКА - ТРАКТОР. Удачи! :hi: |
Будь здрав! Поздравляю с покупкой! Клиренс одинаковый, на некоторых моделях по моему со стальной крышей 7ми местных, чуть ниже 205 и на дизеле. Смотри тут. http://www.**********/forum/
|
Эдуард, вливайся в наши ряды, не пожалеешь!!
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |