![]() |
Re: Дефлектор капота и защита фар
Как по мне, так лучше плёнка.
Дифлектор хорош всем кроме конструкции крепления. В местах контакта с капотом будут гарантированные потертости от песка/грязи. Поэтому лучше хорошенько подумать а надо ли оно, если ты не носишся "на межгороде". Сколько тех камней в городском цикле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда мухобойки не нравились, собираюсь купить и ставить на время отпуска для езды по гравийкам, про защиту фар тоже думаю.
|
Цитата:
п.с. у дефлектор.ру ничего больше брать не буду. уже ВТОРОЙ дефлектор капота трескается в местах крепления к кронштейнам. а этот ***************платик ломкий не гнется правильно по контуру капота вот и идет напряжение, а вибрации на скорости значительные. отдельная тема по защите фар, пришли уже оцарапанные, пластик в некоторых местах с дефектами литься (толи воздух попал толи х. з.) встают тоже неровно, в одном месте натерло бампер, вверху приходилось делать подкладку чтобы капот не протерло- конструкция неудачная да и нафиг не нужная, проще фары полирнуть от песка. а камень им особо не страшен -не стекло. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |