![]() |
Re: Про мягкую подвеску на Outlander XL
У меня на прошлой машине (да и сейчас на ней нередко езжу - оставили жене) зимняя резина стоит на штамповках, в целом колеса заметно тяжелее, чем летние на кованных дисках. Несмотря на то, что зимняя резина мягче летней, плавность хода на летних колесах лучше, и динамика заметно лучше за счет меньшей инерции колес.
|
Так а что вы-таки хотите?:) Я в маленько шоке был, когда увидел при замене колес намертво прикрученный болтами задний подрамник к кузову. Передний еще не видел.
Никакая шумка не поможет.. |
Капец, мечтал в этой теме найти конструктив, типа, замены стоек, пружин, а народ ограничился только радиусом резины... ещё и развезли на три страницы... КОНСТРУКТИВ!!!
Хочу сделать машину мягче! Не хочу субъективных мнений, только физику" |
Цитата:
З.Ы. Для справки - стоимость оригинальных амортизаторов на лансерХ - 5000 за 1шт., за комплект каябовских я отдал около 7тыс. за 4шт. |
TimSIP только ты учти что оригинал каяба стоит....даже клеймо есть на стойке.
|
На лансере не каябовские стояли.... по крайней мере не было клейма... Хотя тоже поговаривали, что на одном заводе сделано.
|
Вопрос знатокам.
Почему, когда Аут постоял пару дней в гараже, первые 10 км подвеска кажется обалденной. Отлично отрабатывает и мягкая. Холодный амортизатор лучше отрабатывает? Если, да, то как сделать чтоб так в постоянку было. |
Может быть, потому что в гараже теплее, чем на улице?
|
-6 сейчас в гараже. Но при -6 на улице подвеска так не работает.
|
Цитата:
Подвеска обалденная после того, как в тепле за ночь рязмякнет вся смазка (например, в ШРУСах, т.к. она в -30 превращается в крупу:what:). Я сам полдня дивился, после того как машинка переночевала у ОД в тёплом боксе :) Потом всё замёрзло и стало как обычно :( Цитата:
Вдобавок, если на улице днём -6, то наверняка ночью было -10, а смазки не так быстро "оттаивают" |
Цитата:
P.S.Авто живет на улице. Кстати,а какой пробег? |
В гараже нет ветра, поэтому -6 в гараже не совсем тоже самое, что -6 на улице.
Говорю не просто так, давным давно ставил машину в обычном железном гараже (не утеплённом). В -30 на улице в гараже было около -20-25, по ощущениям от старта двигателя, как будто 0 градусов, или около того, проблем с запуском вообще никаких, но когда в минус 20 оставлял на улице, стартер еле крутил. Было это на другой машине, но сути это не меняет. |
Пробег 67 тыс. Задние амортизаторы менял на 55 тыс., меньше года назад.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжим.
Вот пометил резиновые изделия в задней подвеске. Замена каких на более мягкие/новые/полиуретановые добавит комфорта? https://www.out-club.ru/board/attach...umb=1328015351https://www.out-club.ru/board/attach...umb=1328015351 |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |