![]() |
Re: Audi TT
Вложений: 3
пару фоток доп.меню
на расход не смотрите, в пробке 1,5 часа ехал - 7 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мнение второе:
прокатился сегодня еще раз и знаете, что-то в этом есть, рев мотора, шуршание колес:) подожду пока с шумкой:biggrin: еще интересное сообщение сегодня вылезло. стою на светофоре, стекло водительское опущено. разгоняюсь, где-то до 120 и возникает сообщение: "рекомендуется закрыть окно для лучшей типа скорости, устойчивости и экономии топлива" :good: я ваще отпал, интересно, что будет дальше. вообщем сегодня, кинул машину возле дома, в эту типа придомовую парковку :biggrin: и еще я понял, спокойно ездить на ней нельзя, душа так и рвется, чтоб надовить на гашетку и сделать перестроение. но пока обкатка 1500 км, надо потише, хотя уже до 4000 об/м крутил.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
На скорости вошел в поворот, просто класс, как вкопанная :) Да, когда паркуешься задом, как-то не чувствуешь:), но есть парктроник, ну и для ориентира можно спойлер поднять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
бэлый цвет ваще :good: а я в Ауди клубе уже 4 года состою, заходи если чо :blush:могу много с кем зазнакомить :) ---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- хотя я там тебя уже увидела) |
Цитата:
так же есть кнопка, поднятие в ручном режиме когда хочешь ;) |
Цитата:
Вот это красавица! :good: Поздравляю от всей-превсей своей души! :friends:Как грится, фром май харт! :biggrin: Ни гвоздя, ни жезла Вам! :) |
Вложений: 1
покатался на выходных, сегодня сел в свой грузовик:), оч странные ощущения:biggrin:, не едет, сидишь на 2-м этаже.
еще минусы к которым надо привыкать: осторожно парковаться к бордюрам, чтоб не повредить диски. из-за длинной двери купе, т.к. ее надо шире открывать, выходить не так удобно, когда рядом машины. |
Ленд ровер,Ауди ТТ, сколько новых моделей у Мицубиси. ))) Поздравляю Вас ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |