![]() |
Re: Турбина после мойки
Цитата:
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- И ещё Леша забыл сказать про новое открытие для нас во всяком случае: можно не париться и не искать слим вентилятор при пайпинге под турбу эво9,а просто как у меня поставить родной вентилятор с внешней стороны! ( 2 и 3 фото пост 9 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт верхнего кулера, у меня есть идея, что не так плохо его наличие на сугубо городском автомобиле, так как фронтальник увеличивает турбояму. Да, мощность с ним больше, но это чувствуется только на "верхах", а снизу двигатель становится тухлее, так ведь? А у Димона тачка прёт с самых низов сильнее, чем сток, а после 5000 и до 6500 - вообще рванина! :) |
будет против, у меня стоит вентилятор с эво.
по поводу фронталки, не надо ставить огромные кульки и тогда не получите лаг |
Вот зачем тот, у кого нет фронталки говорит про лаг с ней?
Разницы в спуле, лично я не почуствовал. А вот разницу при езде в жару чуствую постоянно. |
лаг и спул разные вещи :)
|
А этот китайский датчик буста показывает погоду, был такой... продают на дроме их по 2500 руб, в Китае они 10$.
Лучше механический БУ, но брендовый. |
никакой турбоямы от фронтального быть не может!бред
|
GTUser механический неудобный, шланги в салон тянуть геморно. где то пережмется тоже не есть хорошо.
|
всё лучше, чем китай, показывающий погоду на Марсе. А трубку можно грамотно уложить, если у механика руки откуда надо ростут...
|
Нормально он все показывает :good:
|
Откуда такая уверенность? Если даже Дэфи врет на 0,1, то кетай в принципе рядом стоять не может...
|
Цитата:
Шланг вообще не проблема в салон прокинуть, он не на много толще провода, стоит щас буст Гредди, у них встроенный МАР, поэтому прокинул шланг в салон, работает отлично. Только нормальный шланг надо. |
Цитата:
Лаг и спулл взаимозависимые вещи. Лаг, это задержка с выходом на положительные значения надува. Спулл, это то значение по оборотам, при котором турбина надувает положительное рабочее давление. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |