![]() |
Re: Прадо в третий раз или Outlander
Цитата:
Москвичам лиж бы кукурузер ...нафиг он там нужен...вопрос... сам жил в москве хоть и не долгое время...я бы взял тока АУт , на кукурузере служебном долгое время отъездил.... И брехня что у него дешевле расходники...жрет он на порядок больше ..даже по трасе ...а если брать кукурузер то не меньше 4 литров....меньший не едет вообще... АВТОР ЕДинственное чтобы я взял из ТОЙОТЫ так это - Toyota Highlander 2011 г.- вот эта машина рулет!!!! |
Re: Прадо в третий раз или Outlander
Цитата:
Тоже смотрел на Хайлендер, но после того как увидел его на дороге, не хочу =) |
Re: Прадо или Outlander XL
Привет из Южно-Сахалинска почти соседи, сегодня тоже оплатили Ultimate 4WD серебристый, завтра загоняют на предпродажку, к концу недели должны забрать, надеюсь к праздникам будет в семье новая машина. Подтверждаю скидок на Японскую сборку нет, почти неделю пудрил мозги ОД, звонил в Москву.
|
Я чесно говоря не вижу смысл брать Аут в дорогой комплектации. По сути аут обычный универсал повышенной проходимости, практически приподнятый Грандис. Цена Ultimate судя по салонам не конкурентоспособна.
|
Цитата:
Я вот, ваще конкурентов не рассматривал... Потому как Аут был единственным для меня... Поэтому взял в максималке, чтоб было все и я потом не жалел, что у меня чего то не хватает!!!! |
Вот-вот-вот ))) Если бы был такой выбор опций как у Аудюх - бери что душе угодно, то это одно. А у нас смысл брать подешевле, а затем доустанавливать всё чего нехватает (некоторые так и сделали судя по форуму) - невижу.
1. Хочу АУТ 2. Хочу 4WD 3. Хочу Ксенон c AFS 4. Хочу мультимедию И всё это есть только в Ультимейт. Кому всего этого не нужно, тот и берёт то что ему нужно. Так почему в этом нет смысла??? |
Цитата:
1.Люк. 2.Рокфорд. 3.Потолочный DVD. 4.Штатный парктроник. И вдобовок по цене 40700$.Тому,что посоветуете. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай к нам!:hat: |
Цитата:
|
Слишком много хотите господа и небось всё за ту же цену?
Кому было мало того что предлагает Рольф и дорого - едут и берут в Белоруссии. Кстати по теме а в Прадо всё перечисленное есть? Вот от этого и плясать надобно. |
Не знаю насчет обилия хрома, вроде такой же, но цена у вас это нечто...
|
Цитата:
А почему цены на 3л нет,в прайсе комплектация есть.Цену не можете узнать? |
Цитата:
|
Спасибо.Ну надо же 2009г. и без пробега.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |