OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37331)

TURBO рыба 28.05.2011 15:49

Re: нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом.

Луканин же предлагал адвоката порекомендовать (см посты выше).
Не срослось или не обращались?

batters 29.05.2011 18:12

Re: нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом.

Разъясню ситуацию: в 2009 году Сашин возлюбленный упал и стал инвалидом. полностью парализован ниже пояса. о нем моментально забыли все "друзья" Саша делает все, чтобы помочь ему, зарабатывает ему на лечение. Друзья!!!!!!! найдите ей хорошего юриста- трудовика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недостающую сумму на гонорар соберем как - нибудь .......

Aleks-samara 29.05.2011 19:35

Я в Самаре..... Было бы здесь, без гонорара сделал...

Iella 30.05.2011 11:05

Так все-таки, что с юристом, которого предлагал Луканин? Связывались с ним? Если там не сложилось, будем спрашивать по друзьям-коллегам.

sasha-girl 30.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1024760)
Могу посоветовать адвоката, если надо.
А вы работодателя на бабки сверх пенсии не хотите раскрутить? К ребятам- юристам, это вообще реально?

Добрый день! Я Вам отправляла личное сообщение по поводу адвоката, дошло? Вы могли посоветовать адвоката. Можете отправить мне информацию как с ним можно связаться? Спасибо

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Iella (Сообщение 1025745)
Так все-таки, что с юристом, которого предлагал Луканин? Связывались с ним? Если там не сложилось, будем спрашивать по друзьям-коллегам.

Спасибо) Пока мне Луканин ничего не написал. Появится информация по адвокату - пришлите мне, пожалуйста, его контакты. Буду очень Вам за это благодарна:give_rose:

lukanin 31.05.2011 15:10

Отписал!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

TURBO рыба если есть время, съездий к адвокату "от меня" с Александрой, оцени его план мероприятий. За другие его дела я в курсе, а вот с трудовыми вопросами через него я и мое окружение не сталкивались.
ПС. И не хотелось бы сталкиваться.

Aleks-samara 02.06.2011 12:04

Какие новости?

TURBO рыба 02.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1026958)
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

TURBO рыба если есть время, съездий к адвокату "от меня" с Александрой, оцени его план мероприятий. За другие его дела я в курсе, а вот с трудовыми вопросами через него я и мое окружение не сталкивались.
ПС. И не хотелось бы сталкиваться.

Дим, я завтра в Москве буду, в первой половине дня свободен.
Если Александра скоординирует нас и сама примет участие - готов пообщаться с адвокатом.

Александра, мяч на Вашей стороне.

lukanin 02.06.2011 20:52

Набери batters 89265287553 Николай, а то вдруг Александра вспышку пропустит твою.

Iella 02.06.2011 21:07

Ребята, я завтра улетаю в отпуск, вернусь 12-го. Опыта судебных дел нет, но 13 лет работаю в HR-е, так что, по возвращении, если понадобится помощь-консультация, могу подключиться.

TURBO рыба 03.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1029059)
Набери batters 89265287553 Николай, а то вдруг Александра вспышку пропустит твою.

Встретились с Александрой, поговорили.

Думаю, что она сама по мере необходимости прокоментирует. Про адвоката тоже....:good:

В общем, ИМХО, движение есть. Направление тоже правильное. Некоторые моменты действительно хотелось бы подрихтовать, но пока поезд не ушел - устранимо.

Главное - здоровье, остальное - поможем.

batters 04.06.2011 16:32

уже придумал для Андрея работу :)

lukanin 07.06.2011 15:20

Иии?

sasha-girl 08.06.2011 11:32

Добрый день, всем! lukanin, к сожалению, мы так и не встретились с адвокатом. Просто не поняли друг друга. Встреча состоялась с TURBO рыба. Огромное ему спасибо за помощь. Многое разложил в моей голове по полочкам. На данный момент я работаю с прежним адвокатом. 14 июня пройдёт 2 заседания и отпишусь по ситуации. Всем просто ООООгромное спасибо)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.