![]() |
Re: ДР клуба в августе
:(С вероятностью 99,9% я не попадаю на ДР клуба
|
Аракуль-кто за?
alexx Рыжик Дмитрий_Ек (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder Марадона+НатаГЗ Вадим младший и PlusOdin - только с 1 по 28 нас в городе не будет 5-nizza, если буду в городе SuperNatural +Анечка Ludmila ps/ Тёма, классная аватарка:good: ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ---------- кстати, товарисчи, надо уже придумывать развлекательную программу, чтобы не хуже чем на НГ, а даже лучше, я предлагаю разыграть какую-нибудь веселую сценку например, вообщем ваши предложения |
Цитата:
|
Дима, мы все записали-запомнили и призовем к ответу...))))))))))))))
|
Цитата:
|
Кто сможет заняться организцией мероприятия и согласованием мероприятия с представительством Аракуля в Екатеринбурге?
У меня к сожалению совсем нет свободного времени (подготовка к сдача отчетов за первое полугодие + учеба + подготовка к поедке в отпуск) вообщее пипец Вот их координаты http://www.blizko.ru/firms/8638617 Вот список готовых ехать на сегодняшний день alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик (достаточного самого простого двухместного номера с доп. местом) (предварительно) Vladimir с женой ЕжоваЯ+Volder Марадона+НатаГЗ Вадим младший и PlusOdin - только с 1 по 28 нас в городе не будет 5-nizza, если буду в городе SuperNatural +Анечка Ludmila пишите кому и какие условия проживания требуются |
Цитата:
пр. Ленина, 52/3а тел. 385-04-82 |
Вот список готовых ехать на сегодняшний день
alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик (самый простой двухместный номер с доп. местом) Vladimir с женой (предварительно) ЕжоваЯ + Volder Марадона + НатаГЗ + 2 киндера (16 лет и 2 года) (самый простой трёхместный номер с доп. местом) Вадим младший + PlusOdin (с 1 по 28 нас не будет) SuperNatural + Анечка Ludmila пишите кому и какие условия проживания требуются |
Цитата:
|
Цитата:
alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик (самый простой двухместный номер с доп. местом) Vladimir с женой (предварительно) - стандарт+ с двуспальной кроватью ЕжоваЯ + Volder Марадона + НатаГЗ + 2 киндера (16 лет и 2 года) (самый простой трёхместный номер с доп. местом) Вадим младший + PlusOdin (с 1 по 28 нас не будет) SuperNatural + Анечка Ludmila |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Из достоверных источников - база отдыха "Аракуль" не работает уже 1,5 года. Закрыта и выставлена на продажу. Этот вариант отпадает, надо срочно искать другие варианты, я со своей стороны с челябинскими туроператорами могу этот вопрос промониторить. |
Раз такая ситуация, предлагаю вернуться к рассмотению ближних точек. Типа В.Сысерти, Первоуральска.
Это шанс больше народа собрать из наших. |
Цитата:
Где там больше 2-3 бань имеется? :) Одна точно сгорит :) |
Просмотрела варианты баз отдыха, либо условия не ахти, либо цены заоблачные, платишь за номер + аренда банкетного зала + их питание и спиртное = очччень дорого. В итоге склоняюсь к варианту коттеджа.
Плюсы: только своя компания, сами приготовили на свой вкус еду, закупили спиртное тоже на свой вкус и в стоимости выигрываем. У кого еще какие мысли? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |