![]() |
Re: Резина в Финляндии
на нас в финке ничего не нашлось 225/55/18
|
А я хочу на зиму 215х70х16. Такое там есть?
|
такая вообще есть недорогая 82 Евро
|
Я искал соотв 225/65/17 - мало вариантов и они дороги. :-(
НА ЛВ жена мне закупку показывала, там требуемой размерности обнаружено не было (в прайсе есть, но нет на складе поставщика), да и цены мягко говоря не очень. Пока самый подходящий вариант предложили в магазине, который сразу за шайбой на Торфяновке (Ваалимаа). Но пока не найду еще пару вариантов, покупать точно не буду! Как же покупать, не сравнив условия и не имея вариантов на выбор? ;-) |
Цитата:
|
Мде, скоро будет дешевле в Питере в розницу купить, с таким ростом курса евро.
|
Цитата:
|
обманулся с ценой на шины, оказалась цена без НДС
итого получается нокия хакка7 225х55х18 225 евро без НДС я вписываюсь в оптовую закупку |
Цитата:
сайт http://www.exclusiveforcar.com/contacts/ цены и наличие нужно узнавать по телефону (питерский номер). Что касается NOKIAN, размер от R16 и больше, она в Финке-производство РОССИЯ СПБ:biggrin:. Как мне объяснили , у заводов NOKIAN разделение, какие-то размеры делают в Финляндии , а какие-то в РОССИИ, большие размеры делают только в РОССИИ. Поэтому выбор пал на Continental. а NOKIAN Hakkapeliitta 7 R16 215/65 уних стоил 125евро за штуку. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:44 ---------- После мучительных и длительных раздумий решил брать резину тут: http://master-shini.spb.ru/ В принципе в начале след. недели появится директор данного магазина, выход на которого есть через моего хорошего друга. Думаю с ним получится договориться насчет скидки от цен инет магазина, хотя и так то цена очень неплохая: BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000225/65 R17легк.зимние шины7 391.00 рублей Остановился на этих колесах. Так как-то ... ЗЫ Не РЕКЛАМА, пост к вопросу о том, что можно было бы попробовать взять оптом, а тут оказия такая. |
В общем итоге остановился на другой резине и заказал через другой магазин:
Dunlop GRANDTREK SJ6 225 65 R17 101Q (Japan) Мой хороший знакомый, который работает в Москве, порекомендовал именно липучку и именно эту, уж не знаю почему. Почитал отзывы, они вроде неплохие. Сегодня привезут уже. Для себя тему зимней резины соотв. закрыл. :hat: |
У меня хаkkа R18 стоит. По асфальту очень шумная, а в остальном на 5+. Если ходить тольkо по асфальту то лучше брать не шипованную, типа мишлен.
|
Ну вот я в итоге и взял нешип. Данлоп. Оченно он ее хвалил. Поездим - увидим ... :-)
ЗЫ Брал не у него, так что просто воспользовался дружеской рекомендацией. ЗЗЫ Он говорит, что по снегу она фору шипам даст по тормозному пути и устойчивости курсовой. На озере зимой проверю. :-) |
На маю машину с Хака 7 в Рашке 11 тысяч за колесо= 44 за комплект
В Финке 7 тысяч = 28 за комплект +Вроде слышал на таможне еще 20% возвращают , так ли это? |
Да возвращают. Но в магазине надо оформлять Таксфри ( читайте в инете, что это такое)
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |