![]() |
Re: XL 2010 - Доустановка складывающихся зеркал
Почему заморочился вопросом. При покупке OUT XL основные обязателные критерии выбора - наличие ASC, CVT, 4х2 (передний привод), двигатель 2.0(чтобы расход поменьше). Желательно - круиз и складывание зеркал. Взял S11 за 1.065.000 р. (нет круиза и складывания). Следующая комплектация S13, но за 1.199.000 р.. где добавлено
1. полный привод (мне не нужен), 2. складывание зеркал (нужно) 3. тонировка (уже сделал сам и дешевле) 4. колеса на 18 (не лучший выбор для тверских дорог) 5. салон - кожа (бррррр.....,но вообще никак - зимой холодно, летом - жарко) 6. автоматически складывающиеся задние сидения (не нужно) 7. система помощи при подъеме (спорная функция, но скорее не нужно - авто для города) 8. система полного закрытия стекол кнопкой с ключа (присутствует). Сейчас круиз я уже уставил - кнопки за 2.000 т.р. и активация у Ежика Пыха за 1.000 р. Таким образом, нужных вещей в указанной комплектации для меня одна - складывание зеркал, а разница в цене - 134.000 т.р. Вот и решил у людей узнать. P.S. А в комплектацию ПЕЖО 4007 2.0 4х2 за 1.014.000 р. плюс к этому списку УЖЕ входит - исполнение для стран с холодным климатом, - омыватели фар, - фары дневного света, - круиз, - автовключение приборов освещения, - подогрев лобового стекла ....но это ПЕЖО...более женское авто...ИМХО...Я хотел Мицу, поэтому пришлось ограничивать себя. |
Валера,уважаю таких как ты, и тех,в колличество которых,по умолчанию,отношу себя и некоторых" Кулибиных " на форуме по определению...!!!!!
|
А я вот думаю,а где моторчик находится который зеркало поворачивает,
в самом зеркале или в том на чем зеркало установлено?:cray: Кто точно знает? |
Мотор в зеркале.
|
Завтра буду салоне мастеров пытать.
А еще интересно активацию нужно делать? Хотя надо у Ёжика-пыха узнать. (Мысли одержимого в слух):cray: |
Цитата:
|
Привет, парни. Ну чаво чаво ? ))) не узновали на счет проводки? я делал активацию складывания зеркал у Леши (Зигарда). Он грит что проводку надо будет доделывать. Сам пока не залазил (все равно зеркал нету нужных). Но там той проводки то по два проводка на зеркало.
|
Цитата:
|
ага, активировал в мозгах, Леша (Зигард), сказал что ошибки в системе не будет, так что пусть будет активно.... как только добуду зеркала буду эксперементировать :) ну а потом расскажу
|
Цитата:
Расскажи в чем секрет? :) |
все там проходит. Зеркала складываешь и нормально.
|
у меня outlender xl 2008г 3.0литра кожа автомат. араб
подогрев зеркал есть, а складывания нет. подскажите есть ли проводка или нет. как посмотреть? ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- ау, кто нить что нить сделал с зеркалами или нет? |
складывание зеркал
Не гневите что создаю повторно тему, просто там ни кто не отвечает, а хочется узнать почему есть проводка к зеркалам(там есть и провод к моторчику) вот установил я их, нашёл кнопку, активрировал у kevinXL, а складывание так и не заработало?
|
Re: складывание зеркал
Цитата:
|
брал на разборке за 70$.битые.
для установки потребуется 1. моторчик 2.жгут проводов 3.сама пложадка (на которой установлен моторчик и зеркало) само зеркало менять не надо, у меня зеркала были с подогревом, я их не менял ,без можно заменить. кнопка с режимом складывания 40$ ну и перешить мозги(включить эту функцию) всё установил ,но пока не работают, почему не знаю хотел тут спросить - тоже тишина полная, ещё и чуть не забанили :))) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |