![]() |
Re: Автомобиль для девушки
Вложений: 1
В свое время одна хорошая девочка, выучив пдд, просила меня купить ей мини- купер, учиться.... я купил ей небольшой, древний как какули мамонта, Шевролет - avalanche..... все ошибки управления прочие участники дорожного движения ей молча прощали....
|
У нас во дворе девочка-блондинка в багажнике такого возит табуретку, чтобы капот и багажник открывать - честное слово !
Когда она на неё карабкается, мужики на балконах сигареты роняют))))) |
До 300 на АКПП, не ведро, от 2005 года, европеец? Утопия. Или матиз с автоматом :)
|
Цитата:
|
Вообще лучше механику брать... За 300к тогда будет очень много хороших вариантовь )
|
Цитата:
|
Кольт, знакомая метнулась на нем в Астрахань на рыбалку, там поездила по полям, вернулась обратно, и ничего ему (Кольту) не было.
|
Там робот.
|
Цитата:
|
Ниссан-терано 5-7лет от роду в 300т.р. явно уложится.
|
:)
всё одно - ситроен С3, смотрим 110 лошадок |
Цитата:
Последние "Террано" вышли с завода в начале 2004 года. И стоят они на авто.ру около 500 тыр. Причём на механике. ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Цитата:
А так против ситроена ничего плохого сказать не могу, хорошая машинка, особенно если это С2, 110 лошадок и на мехе :) |
Цитата:
|
У меня первая машина была Ниссан Альмера с механической коробкой. Купила её новой и училась. Естественно, слегка поцарапала со всех сторон, но машина оказалась неубиваемой. Сейчас на ней ездит моя племянница. Машинке уже почти 7 лет и ничего с ней не происходит:).
|
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |