![]() |
Ответ: Блокиратор на АКПП XL.
Я никому не желаю плохого, но если вашу машинку решили угнать, то ее угонят. Единственная защита - не оставлять без присмотра. Я понимаю, что это не всегда возможно, поэтому какие-то меры принять можно.
Сигналка - от хулиганов (непрофи) Замок на капот - профи быстро найдут как его открыть. Всегда есть "аварийный тросик". Вы не задумывались о том, что там где ставят/продают эти прибамбасы могуть быть инсайдеры (стукачи) которые могут даже копии ключиков сделать ? А блокировка на ручку АКПП - (гы-гы) я думаю на включение "D" 1 минута, максимум 2. На обычную механику - согласен, эффективно. Но у нас - еще 3 раза гы! А там решайте сами, стоит заплатить деньги за прибамбас, толку от которого 0, и который всегда может вам самим свинью подложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы хотите сказать, что завести машину без ключа может каждый долбо**б? |
У меня штырь, который не вытаскивается, и в принципе есть он или нет в окно не увидишь. Что я его поставил совсем не жалею - ключ в полоборота провернуть не проблема, а в сочетании со всеми остальными прибамбахами всеж как-то спокойнее, особенно если где-то в городе, где много народу ходит машину оставляешь (не каждый угонщик будет в людном месте панельки разбирать). Я согласен, что если захотят угнать именно твою машину - уведут однозначно, а если есть заказ на цвет и комплектацию - то в первую очередь будут смотреть в какой мочек меньше.
|
Цитата:
|
Дракон ставится на срывные болты и закрывает трос
|
Видел по телевизору как ломают блокиратор - из балончика в замок блокиратора брызгают какой-то супер заморозкой потом титановой отвёрткой прокручивают со звуком "хрусь" 15-20 сек и штырь у угонщика вруках :good:
|
Цитата:
|
А я по телевизору видел, как громадные пауки чуть не завоевали вселенную. Верь себе, верь другу. Не верь ящику и желтой прессе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдааа, а в начале этой темы, человек всего-то поинтересовался - ставить ему встроенный мыльтилок иди нет... То что тут есть люди, которым и машину то на ночь западло закрыть, т.к. если угонят, то угонят всеравно и так ясно :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |