![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Цитата:
я открутил воздуховод радиатора акр, есть на бампере такой небольшой воздуховодик в планах сделать воздухозаборники по бокам бампера, за противотуманками ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Цитата:
в пути накладка под номер от эво - 6430A062 надеюсь что от европейца, а то японская квадратная уже у меня валяется :biggrin: лежат 2 воздуховода в центр бампера, вроде от эво доведу и до ума и врежу в бампер Цитата:
о сетке думал, но о крупной, предварительно вырезав все поперечены в серых решетках |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ---------- тоже заказал себе такую же 6430A062 за 700р надеюсь от европейца)))) придет через 3 дня увидимс))) |
крепление тросика газа на коллекторе подогнули
бампер повесили облагородили провода на/из резистор бокса пока вернули на место стоковый жиклер родная пластиковая защита встанет не вся - пайпинг впуска все же не стал идеально на трек теперь никаких бордюров не аккуратно - пайп выхода из турбины не выше лыжи :( выход из кулера слева тоже чуть выглядывает ниже края бампера прошивку зальем завтра как то шумновато движка работает, говорят гудит ролик натяжитель грм, странно, его год назад вместе с грм менял, всего 7тык назад ---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:27 ---------- пача парламента слим 55мм, от стокового радиатора до крепления актуатора(а он практически посередине вертикальной оси радиатора) еще ~5-6мм к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено тюнь радиатор в 2 раза толще, тоесть свободное место уменьшится до ~40мм как туда засунуть тонкие вентиляторы - ума не приложу например такие https://out-club.ru/board/attachment...bkpeunae0t.jpg их толщина максимальная ~67,5мм у Шты просто вентиляторы прикреплены, судя по его фоткам, без направляющих кожухов, поэтому он мог их смещать в любую удобную сторону облагородили проводку резистор бокса, загнули в обратную сторону крепление троса газа после снятия крепления интеркуллера к моторному щиту стал виден номер кузова выбитый НА щите. Раньше я его не видел, только на табличке :) к сожалению, изображение утрачено одели защиту коллектора с отверстием под ЕГТ куплю или тюнь Томей(125-130дол с доставкой) или новый сток за 48дол. Бережливость склоняет меня к последнему. к сожалению, изображение утрачено трубы в/из интеркуллера висят низко, стоковая пластиковая защита не станет в некоторых местах. надо будет что то придумать левая не сильно выступает за кабариты нижней кромки бампера к сожалению, изображение утрачено правая пониже свисает к сожалению, изображение утрачено однозначно придумаю маленькую СТАЛЬНУЮ защиту от переднеко края бампера до лыжи или буду переваривать трубы впуска(что недешево и гемморойно) вид снизу на правый пайп к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено вид снизу на левый пайп к сожалению, изображение утрачено и совсем снизу к сожалению, изображение утрачено бампер интеркуллер наверное надо будет пластиковые крпления припаять к бамперу на интеркуллер к сожалению, изображение утрачено |
Юра, есть тоже проблема с тем , что пайп низко висит, я просто купил защиту от аута железную мотодор и поставил, спереди встало отлично сзади крепил через проставки длиной 4см в штатные места , теперь особо не переживаю что оторву что-то.... если нужно номера защиты дам
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Юра, у тебя от какого эво фронтальный кулер? |
Эх глаз радуются, когда видишь новоиспеченные эвотреки! Молодец Юра! Так держать!
|
Защита картера, тож все хочю приобрести.
http://www.tt25.ru/index.php?option=...lande&Itemid=0 http://www.youcars.ru/Filter-c4266/Item-16212/ |
Да , типа таких шерифф мотодор итд
|
Кирил, разве они разные бывают?
у меня наверное от 9ки, но может и от 8ки |
Цитата:
|
советую напилить проризей в бампере на месте гос.номера. кулек от ЭВО под нашим бемпером просто не пордувается..
|
Антон все сделаю в лучшем виде
нарезали прорезей в подкрылках, дабы обдувались радиаторы двигателя и коробки. Залили прошивку, отрегулировали холостые. Что то настройщик говорил(и правил) про разные шаговые моторчики ХХ у нас и у эво ГТА. Но в результате все хорошо. заводится великолепно, едет, тапку не нажимал - еще насос не поставил насос, шпл, егт и авцр поставлю до вторника, т.к. во вторник хочу загнать авто на установку 3" выхлопа от яиц |
Шаговые моторчики одинаковые. Надо просто залить в эво-прошиву стоковые карты ХХ трека, если валы остались стоковые, вот и все.
|
валы эво8
|
на форуме Альпинский отписал какому-то парню, что при такой конфигурации как у тебя реально снимается 395лс с распредвалами без них 370лс...
|
Yuriy ODS, тогда для ХХ вообще ничего править не надо.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |