![]() |
Re: Штатное MMSC после модернизации.
все работает))Уже как более года
|
Цитата:
А если поставить на Мирком отдельный динамик (как у меня - "клинический случай" для испытания многих навигаций), то можно одновременно слушать или по-очередно смотреть даже две навигации - штатную и из Миркома. Впечатления - улетные, для смеха. :bye: |
а насчет радио и блютус? на мониторе скажем навигация от мирком, в это момент я могу слушат штатное радио или мп3?
|
запросто. Я кстати продаю комплект... остальное в личку если интересует
|
Цитата:
|
чуть поесню: то есть при отображение на экране навигации мирком, я могу слушать штатное радио и переключать станции кнопками на руле, с отображением этого процеса на появляющейся черной полосе сверху??? то что переключать станции на мониторе нужно нажат аудио и выбрат фм это я понял, меня интересует именно совместная работа головы и миркома однавремено... просто устанощики говарят надо смотреть, приезжайте...
|
ААА,
Принцип работы - Мирком является второй головой (если хотите - все функции ГУ там тоже есть). Получается две работающие головы на один экран. Но на кой нам все функции из Ставрополя, когда и нас есть японские. МИРКОМ только для навигаций. (У меня было до 9 вариантов. Отмел все и оставил чудо капитализма IGO Primo-2). Так вот, при навигации с Миркома, функции ГУ на экране (сверху сервисная черная полоса с уровнем звука, номером телефона и проч.) Вы не увидите - там будет только навигация. Чтобы все это увидеть, надо по кнопке AUDIO перейти на экран ГУ, либо по кнопке NAVI - перейти на экран навигации ГУ. Там эта родная полоса живет тоже. |
Цены падают? я так понял это тоже оно: http://www.amicom-ott.ru/
|
|
Есть ли кто, кто сам ставил Мирком 500?
Поделитесь опытом |
Цитата:
Поскольку Мирком идет только как дополнение для навигаций (все остальное есть в штатном ГУ), игра, пожалуй, финансово не стоит свеч. Дешевле взять ГУ на Андроиде (только ветку соответствующую покурить надо - там гемор с Ультиматовыми машинами). И тогда вольному воля по навигациям и прочим примочкам. :good: А штатное ГУ - пионерам на разборку.:cray:... скорее всего. |
это работает на Windows CE 6 - можно тогда и GARMIN воткнуть с картами ТОПО, а они ой как полезны на проселочных дорогах
|
Именно на WinCE 6, но русифицированной. Глубоким спецом по софту никогда не был, но эта-то русификация и сжирает всю оперативку. Из 128 Мб, только 35-40 Мб остается для работы навигации, и то, если обрезать загрузку всех сервисных оболочек, оставив голый рабочий стол (а 40 Мб - это вообще ничто, т.к. даже ноунеймовые китайцы оставляют для нави до 100 Мб). Шустро у меня на Миркоме работает только Progorod, а IGO Primo-2 на смартфоне в кармане просто летает со всеми своими капиталюжными заморочками. Когда совсем надоест, буду ставить ГУ на Андроиде.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |