![]() |
Re: Зимняя Резина на PAJERO IV 3.0AT
Цитата:
|
Цитата:
вот ответ на твой вопрос:) ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Nokian H7 SUV резина конечно хорошая, но понты всё это:biggrin:,я себе лучше за эти деньги куплю резину вместе с дисками...:) |
Цитата:
P.S. А за такие деньги 860 баллон лучше и не купишь, согласен? Да еще и раз 200 извинились по поводу и без)))) |
Nokian H7 SUV - и не надо думать...
|
Цитата:
У меня сейчас на зиму ультра грип 500! прошлая зима - полёт нормальный. Тормозит как вкопанная, по любому покрытию:good: |
после улета в пинек при скорости 40 на лехе 470. сказал фтопку эти нокиан. езжу на данлопе и наслаждаюсь. считаю нокиа просто раскрученный хорошо бренд. а вот тилипоны хорошие у миня их два)))
Красная карточка за "олбанский" |
Цитата:
|
олбанский пишут через"А". детский форум.забываю его ))))))))
|
Mitsubishi Pajero IV
Штатные диски: 7.5JJx17 ET=46 PCD=6x139,7 DIA=67.1 7.5JJx18 ET=46 PCD=6x139,7 DIA=67.1 Арабские П4 - 7JJx16 ET=46 PCD=6x139.7 DIA=67,1 |
А кто-нибудь может сказать какие размерности шин и дисков идут на обновленном Pajero 4 2012 модельного года. Жду заказанный авто P4 3.0 Ultimate уже о зимней резине надо задумываться, а там вроде как новая размерность и диски нового типа -Чего покупать не знаю.
|
Цитата:
7.5x17/6x139,7/67.1/ET46 7.5x18/6x139,7/67.1/ET46 |
Цитата:
|
Я своего Pajero жду в ноябре и тоже задумываюсь о том какую резину брать, у нас в Сургуте тоже с выбором не очень , но всё же есть где поковыряться. Я рассматриваю вот такие варианты Dunlop SP Winter Ice 01,Nokian Hakkapeliitta 5 SUV,Nokian Hakkapeliitta 7 SUV ,Hankook Winter I*Pike RW11 , Bridgestone Ice Cruiser 7000 ,Michelin Latitude X-Ice North 2 Я больше склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000 потому что отъездила до этого четыре зимы на Bridgestone Ice Cruiser 5000 мне понравилась и при этом ни одного шипа не потерял.
|
У меня выбор остановился (если не брать в расчет повышенную стоимость относительно других марок) между
1. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 2. Continental ContiIceContact BD Hakkapelita была на прошлом авто CR-V III (правда предыдущей серии Hakka 5 Suv), отъездил 2 зимы на ней, очень понравилось -была уверенная езда по наледи и в снегу глубоком хорошо идет. За два сезона износ минимальный даже учитывая преимущественную езду по постоянно чистым асфальтовым трассам. Из минусов: на асфальте повышенный шум (на мой взгляд) и небольшое рыскание по дороге. Шипов пару всего потерял. Но большой плюс за уверенность на наледи, сцепление очень хорошее....как не пытался уходить в снос не получалось, да и короткий тормозной путь спасал пару раз. Ожидаю от новой Hakkapelitta 7 еще более "цепких" параметров и оставшийся шум на трассе. Именно из за шума и рассматриваю вариант ContiIceContact -он должен быть менее шумным на асфальте (где езжу преимущественную часть пути) но это по тестам, сам не проверял... правда судя по протектору в снегу наверное они менее эффективны... |
у Конти шипы еще больше выступают чему у 7 Хакки, поэтому имхо шумит она сильнее, и по тестам вроде также говорят, плюс что они у Конти приклеены и их хрен вырвешь, но из за выступания страдает поведение на асфальте, особенно на сухом ...
http://www.topof.ru/tests/magazine/Авторевю/2011-10-03 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |