![]() |
Re: Pajero Sport или Nissan Pathfinder
Ну что сказать... попытался через конфигуратор настроить Пасфайндер под себя...
итого 2113000.. я лучше добавлю 87 тыр и возьму новую таху... |
Цитата:
|
Цитата:
Про скидки ничего не знаю... на официальном сайте в конфигураторе скидок не указано. И ещё момент.. даже при различии стоимости макс.комплектации пасфайндера и стоимости единственной (кстати) комплектации тахи в 200 тыр, я выберу таху. |
конфигуратор это все туфта - у них фиксированные комплектации, которые представлены в таблице на сайтах диллеров, и про скидки конечно же ничего не напишут, а вот придете в салон и поговорите с менеджером.
и что вы удивляетесь ценнику на новый 3л дизель с отдечей в 240 л.с. и большим моментом, а еще и новый 7 ступечатый автомат. комплектация тоже не бедная судя по цене. Вы быпрокатились на нем - почувствовали тягу дизеля, она впечатляет. Тот же прадо с 173 сильным дизельком за эти деньги будет куда беднее. Ну а тахо - это другая машина, с другой философией. Для меня он проглот, и повод подарить государству много денег каждый год в виде налогов, ну и главное - это шевроле, а мне эта марка не очень симпатична своей продукцией |
Цитата:
|
неужели вы не ездили на современных машинах с дизелем - где там воняет, чтотам воняет? ну если стоять у выхлопной трубы, то да токсикоманить не выйдет. Дизель экономичнее, не проигрывает в динамике, да и по надежности ничем не отличается, если в деревнях не заправлться, но это и с бензином также
|
Ещё не встречал дизельной машины за которой в пробке можно было бы стоять без включенной рециркуляции в салоне.
|
Кто не имел турбо-дизеля(современного) тому трудно что-то доказывать,я когда выбирал последнюю машинку выбирал только дизель,а про то,что дизель не едет,зимой не заводиться,рычит и тп все это сказки для детей дошкольного возраста.
РS. А кому брать дизель или бензин пусть решает каждый сам ! |
Цитата:
|
дизель выбирает тот, кто понимает
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Цитата:
|
видимо бензин в -56 заводится с полпинка. не знаю как в -56, но в -38 паджерик 4 отец завел действительно с первого раза а аут даже не крутил. после этого случая и решил брать дизель. ну мы собсно отклонились от темы- бензин vs disel это давний спор.
|
Мой рецепт- бензин, переведенный на газ..... не пахнет вообще, запас хода увеличивается в 2 раза...... экономия, круче, чем на дизеле.....
|
Небольшой флудик, да простит меня админ
- Про запах, мож у товарища нюх обостренный, да и как-то подходить сзади машины, нагибаться и нюхать.....мне как-то в голову не приходило;) - Про идиотов я бы за всех говорить не стал, говорите только за себя :) - Про дизель - это у меня первая машина на дизеле и как говорят, если кто-то сел на дизель....дальше на дизеле ездить и будет. И тому много примеров! :) - Не хотите проблем с заводом машины в -56, просто не глушите ее ;) А вот теперь можно и тему продолжить ;) |
Подтверждаю. Аромат современного дизеля поприятственнее будет бензинки.
(Не путать с Камазом на трассе:)). А по теме - да Пасфайндер, безусловно, точно рулиться будет лучше (по трассе - точно). По грунтовке на Спорте (прошлом) отжигал 80, на XL там же - только 60 :(. По проходимости - на XL пролезал ПОЧТИ там же где предыдущий Спорт, но при этом отчётливо понимаю, что в 2-х местах в коих я пролезал на Спорте, на этом лучше даже не соваться. Но, подвеска сзади была дюже дубова :). Пользуясь случаем, Q-engineer, как сзади подвеска (насколько мягка/жестковата)? Ну, а так - это всё же несколько разные авто. Пасик, к тому же, существенно больше... По надёжности - надеюсь, что после рестайлинга Пасфайндеру тоже уделили внимание... |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |