![]() |
Re: Внедорожник (кроссовер): комфортный и недорогой в обслуживании за 2млн руб
С наружи, Пилотик не плохой, большой, а вот внутри - на любителя.
Лично мое мнение - Пилот!, Хонда вообще надежная машинка. Да и в потоке на нее больше с уважением смотрят, нежели на корейца ;) ---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
|
Вообще, по наличию мы не уточняли. Может и нет их. :)
|
Да, если рассматривать эти две машины, то моё мнение однозначно Пилот.
|
Уж лучше Вольво чем Мохав.
|
Цитата:
у ХС90 тоже возможен третий ряд. вполне полноценные сиденья для людей до ~165см... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
так что тоже инфа более чем надежная. с 2.5т у х90 меньше всего проблем, как с мотором так и с крорбкой. один минус- для этой машины всештаки слабоват. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- На счет движка, я как то ездил на ней неделю,движка мне хватало,но расход убил после того как включалась турбина! ---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Вы говорите про ХС90 дорестайла, когда коробки были полным убожеством. ПОсле рестайла вольво поставила коробки айсин и они стали неубиваемы. И вообще вольво ХС90 проверенный авто. З.Ы 2,5Т прёт машину на ура. Проблема в другом. Расход... Я на тест драйве по свободному шоссе с разгонами сделала средний расход 18 литров... По итогу я не был в восторге от вольво. Во-первых, низкая посадка. Во-вторых салон - из прошлого века. В-третьих, движок 2,5Т жрёт много, а не едет для этого расхода. В-четвёртых управляемость не по мне. ОЧень кренится. Вообщем, я решил его не брать. Хотя рассматривал. У меня тоже был бюджет 2 миллиона... Я уже думал взять пилот, но поездив понял, что я потрачу кучу денег на автомобиль, на котором 5 лет проездил. Покупать опять тоже самое не захотел... |
Цитата:
|
могу одно сказать.....салон конечно бедноватый, посадка...да....как у седана))), жрет много.....АКПП - 5 ст......но в общем неплохой авто:), достаточно просторный.
Никогда небыло машин старше 3-х лет, поэтому и не знаю, че там ломается. А данный экземпляр ХС90.......уже, как 1,5 года юзается......ну и вроде все ок. Вот загорелось предупреждение, что надо на ТО-1, просрочил, т.к. все лето в гараже стояла :). Завелась без проблем, ток с DTS что-то было, отключилась.......через час езды, сообщение пропало. Пишу это к тому, что про эту машинку знаю вживую....А так конечно, я бы посоветовал Пилот снова......хотяяяя....;), кому что;) |
Они с пилотом разные... Пилот больше намного. Он вообще огромный!
|
машины надо глядеть живьем и катать - по картинкам нельзя выбирать.
Тем более за 2 млн. руб. Про XC90 2,5Т я думал, глядел. Но тест драйв все расставил на свои места - вычеркнут. Может 3,2 без турбины едет получше - не знаю. Но там ценник совсем другой. Да и вообще этой машине уже лет десять... Пилот поглядели снаружи, сели с женой во внутрь, посидели и молча вышли. На тест драйв даже не поехали. Ребята - это не японский авто. Это чистый америкос и делается в америке нелегальными эмигрантами. Заусенцы на торпеде есть :what:. В общем надо лично глядеть а не картинки разглядывать. Хотя за 2 млн. - много всего. Из всего что глядел - ниссан мурано понравился, и ценник вполне пристойный и комплектуха богатая, и сделано все по японски. Но сборка российская (включая сварку и покраску вручную) и низкий глушак - который будет цеплять все кочки - отпугнул. Корейцы - хрен знает. За 2 млн я не готов покупать.... В итоге Туарег, бензин 249 л.с., с пневмой, навигацией, кожей, ксеноном, эл.багажником, подогревом всего что можно за 2,5 млн.руб |
знакомая логика;), добавляем еще 300 или 500 и у вас машина еще лучше;) и другого класса
тут 2 ляма, вынь да полож |
Цитата:
З.Ы Обожаю американские машины. Взял бы тахо не глядя, но пугает размер и объём двигателя... На бензине и налоге разоришся. По-моему, это круто, когда автомобиль огромен :) Тем более, когда тахо стоит 2,2 ляма - я бы не раздумывая брал :) МОжет в будущем и возьму. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |