![]() |
Re: ASX - Тема ждунов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ingener, а в Вашей машине крутилок нет? и не ржавеет? Кстати,я тут натолкнулась на машину Вашей комплектации по цене....1 624 371.12 руб. Во как! даже копейки учли!
|
Да в ней всё то же, но она стоит намного дешевле. ИМХО, за 1,5 млн. можно присмотреть что-нибудь поинтереснее. Но я не отговариваю, это просто моё мнение. Если нравится - берите. Я первое время (до зимы) ездил и не задумывался, всё в принципе устраивало.
|
Вы знаете,можно и присмотреть.Но....или в России собирается, или что ты хочешь-нужно устанавливать дополнительно, опять же выливается в приличную сумму. Я предпочитаю,чтобы все,что мне нужно было заводской установки,а не "золотыми" ручками у ОД.Это уже проходили.... А панорамная крыша- разница в 50тыр. (по сравнению с 2.0 Ultimate CVT S17) это уже не те деньги....Были определенные требования к авто,вот и выбирали. Нужна оптимальная машина,чтобы и я могла ездить и супруг. Вот его Мазда-6 (предыдущая) мне не нравилась,а ему было тесновато в моем Гольфе-6....
|
Цитата:
|
Little 1, вас не отговаривают - боже упаси.
ведь, о чем речь - по-любому, ставить и дополнительно защиту картера и охранный комплекс, прочие радости автолюбителя - придется за такие деньги можно приглядеться и, скажем, к ПаджероСпорт уже. класс другой, расходы на километр побольше, но и машина иная ценовую политику Рольфа как монополиста обсуждать не буду - есть много мнений. и, вроде, Рольф старается не упускать из виду наши чаяния за наши же деньги:) но дизеля нам так и не дает... как и механику на двух литрах НО! если асикс понравился именно такой и вам обоим с мужем - берите не раздумывая да, и не гвоздей и ни жезлов на дороге ;) |
У нас в Сургуте тоже нет минималки . У меня друг сегодня ходил и заказал за 789 - довольный.Сказал придет 15 мая синего цвета.
|
Почему не продаются б/у ASX,хочу купить 2-х,3-х лет,2 литра и чтоб комплектация была не дешевле instyle(s15),но их не продают,интересно по какой причине,толи такая кобыла нужна самому или их очень мало или ждут конца гарантии или еще что то?
|
Вложений: 10
Я немного потусовался на братском форуме ********************, так у них в госовалке: "Какое у вас авто" 90% 1,6-1,8... Так что 2-литровиков реально мало!
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ---------- А сам я, несмотря на подпись - пока ждун! Машину вчера не откопали! Вот она стоит, вторая слева... :Data_204: https://out-club.ru/board/attachment...xmrknejmej.jpg Или правильно вставлять фото так? |
Помогите разобраться
Вчера заключил предварительный договор на покупку АСХ дали договор и от руки написали ВИН JMBXNGA1WCZ020467 решил проверить пишут что вин неправильный как такое может быть? Машинка едет из япониии (сказали что сейчас уже в финляндии) на сколько я понял из форума в все рейсталинговые машины идут из америки получается будет не рейстал? И последний вопрос какие машинки лучше япония или америка? |
Цитата:
|
Судя по вину, машина сделана в Японии, 2012 модельного года.
|
Цитата:
даже не знаю что лучше японец или съездить в Москву и взять американку там и мультимедиа поинтересней какие будут советы? |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |