![]() |
Re: Клубные танцы
Привет всем! Я новенькая и никого пока не знаю, но хочу присоединиться, можно?
|
Цитата:
Любые предложения рассматриваются! Только хорошо бы с паролями, явками ... ну, как минимум, с ссылками на сайт заведения. :friends: Цитата:
Будем только рады большой компании! :friends: Цитата:
|
может на этой неделе все ж, а? В выходные.... в субботу
я в след-е не могууу(((((( |
Как-то всё утихло ... вроде и желания были, и предложения, но вот согласованности не хватило ...
Скорее всего, стоит поступать так - открывать тему с конкретной датой, временем и местом отдыха, а дальше - кто-то захочет и сможет присоединиться, кто-то откажется ... Наверное, получится как со встречами - танцы в ЗАО, танцы в ЮЗАО, танцы в ЮАО и т.д., но это лучше, чем ничего... :friends: |
А в Урюке на Ленинградке очень хорошая аппаратура в зале караоке... Можно занять все столики и попеть ;):drum: https://www.out-club.ru/board/images...Laie_48%20.gifТок чур я слушать буду :blush:
Там же можно и поплясать... под песню своего одноклубника :lol: Кто не умеет петь, может занять рот едой :biggrin: А по поводу Стой!ки.... я б сходил. Пасатрю, шо это такое. Хоть на Таганку (если в пятницу), хоть в Крылатское (в любое время :biggrin:) |
Имеет смысл перенести танцы...
Т.к. завтра явно мало кто пойдёт. |
Может, все-таки 3-е ноября?
|
Если мы никуда на ноябрьские не свалим, то я только "за" =)
|
Насколько я понимаю, главное, с чем надо определиться, так это с клубом. :)
|
Я за удобное расположение и приемлемые цены ;)
|
Цитата:
Я бы пошла в эти выходные, или через выходные... в праздники в Мск буду, так что я с вами!;):friends::friends: |
А кому где удобнее территориально?
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Хорошо, начну с себя ... Стой!ка в Крылатском! :blush: |
Крылатское совсем нам не удобно.
Мы бы в "Ленинград" съездили. Может завтра и поедем ;) |
Если со спиртным, то безразлично где - все равно заказывать такси.
|
Цитата:
Этот клуб мне нравится ... по крайней мере, нравился. :) Жаль, но завтра не сможем составить компанию. Удачного отдыха! |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |