![]() |
Re: Отзовитесь у кого турбина умирала!!
ну я ставил именно под нужными номерами... т.е. так, как по каталогу :)
но неоднакратно слышал, что это всё туфта. |
ну вот и не дымлю больше))))
снял патрубки с турбины, СУХО! даже налёта нет, я аж обалдел от такой наглости)))) добрался до маслосъёмных - дубовые пипец просто, крошатся аж!!! проехал на них 15ткм всего, оригинал. Заказанные мною в экзисте кортеко оказались непонятно от какой машины, т.к. совсем другие и на них написано NOK, поехал сдал и в мицуленде купил оригинал, так же нок))) Вроди как не дымит больше. |
получается зря сдал?
|
Цитата:
убило то, что заказывал кортеко, а приехали нок, вот... |
вот так и покупай альтернативу...
наверное процентах в 80 лучше оригинала ничего нет. |
ну как бы оригинал, громко сказано... нету мицубишевских сальников ;) есть нок, который ставится с завода, а нок можно купить отдельно в кунцево за очень адекватную сумму, в отличии от "оригинала".
|
по бренду nok много подделок . Лучше брать в оригинальной упаковке там хоть шанс взять хороший нок выше
|
Привет всем.У меня тоже проблема с расходом масла.Черного выхлопа нет,подтеканий нет.Зато патрубок от воздушного фильтра до турбины весь в масле! У турбины люфта нет,и подтеканий нет.От куда там столько масла? турбина гонит? значит ей каюк? У меня есть калдина турбо 260 сил так вот трек по сравнению с ней вообще не едит.
|
ты бы для начала датчик буста поставил, что бы стало понятно, сколько турбина дует
|
У нас на Паджерике умерло 3 турбины, пока не нашли причину.
Из за "хороших" дизелистов. Машина сильно дымила и сильно грелся полик у пассажира. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |