![]() |
Re: Установка головы вместо штатной!!
Судя по тому что я нашел при изучении вопроса - это зависит от камеры. У более продвинутых есть провод, называемый reverse angle, при подключении которого на массу изображение преобразуется в прямое, а при отключении в зеркальное. Есть еще варианты управления камерой на голлове. пишут, что ряд голов умеет сам переворачивать изображение хоть вверх ногами, достаточно пальцем провести вверх-вниз или вправо влево в момент, когда это изображение есть на экране. У меня камера имела прямое изображение изначально (пока работала) и управлять этим я никак не мог.
|
Отпишу по результату проверки камеры в эту субботу:
1) Камеру снял, взял в руки, из нее потекла грязь ... 2) Когда начал переворачивать в ладони, она в буквальном смысле рассыпалась на запчасти 3) После просушки под феном - включилась, однако влага попала ВНУТРЬ объектива! 4) Начал сушить отдельные запчасти, с тем, чтобы потом все склеить в кучу - результат плачевный. На плате сантиметровый слой соли, светочувствительный элемент весь забит грязью, провода, идущие к голове - отгнили и отвалились от малейшего прикосновения к ним. Плату промыл водой, высушил, провода на весу приставил, камера ВКЛЮЧИЛАСЬ, однако по сути это ничего не даст по ряду причин, а именно: 1) Сбита разметка областей приближения (цветные линии) 2) на плате провода были впаяны в подобие разъема, выгнило все напрочь, к чем припаиваться - непонятно (нужен ОЧЕНЬ тонкий и мощный паяльник) 3) Корпус платиковый весь растрескался 4) в объективе - внутри пятно конденсата, из-за чего изображение крайне размыто 5) непонятно, что после чистки будет со светочувствительной микросхемой Общие выводы - китайская камера в комплекте с магнитолой не расчитана на температуры ниже -5 - пластик просто крошится (как и герметик - он в труху превратился) Камеру НЕОБХОДИМО после покупки и ДО УСТАНОВКИ чем-то обрабатывать и дополнительно укреплять корпус, закрывать от влаги, проклеивать ... Из плюсов работы с китайцами: На обращение мое о том что камера физически "сломалась" отреагировали спокойно, готовы отправить бесплатно еще парочку (к слову в наших инет магазинах такие же "поделки" от 2990 за шт.). Покупаю у них DVB-T2 модуль к голове, обещают в коробку вложить камеры. Оплачиваю только стоимость собственно модуля, доставка и камеры - бесплатно... ЗЫ Принимаю мнения с помощью чего закрыть и заклеить камеру от трескания корпуса и для доп защиты от влаги. |
клей Космофен и любой материал пластиковый.
|
Вопрос в том, насколько пластик выдержит температуру под клеем, не потеряет ли он свойства под слоем клея и не рассыплется ли вообще в труху. Без клея камера не выдержала, корпус просто развалился. Я обдумываю может какой-нить вариант сплошной проклейкой всего корпуса клеем, может приклеить какой-нить полиэтилен по всему корпусу для доп. уплотнения.
ЗЫ Новую такую же камеру завтра вышлют из Китая EMSом. |
Вложений: 2
Цитата:
Если кому надо камера для встроенного видеорегистратора, есть KPC-VBN190PHB 550твл. 0.05лк f3.6 и f2.45, то пишите в личку. |
Меня жаба задушила в России покупать за 120 баксов. В китае они по 15-17 максимум.
Я лучше ее проклею герметиком и укреплю клеем пластик ... |
А можно ссылочку на магазин, по 15-17$ несколько другие изделия,
по разрешению и чувствительности, мне надо через тонировку смотреть. |
|
Цитата:
|
А зачем пейпал? Там своя система защиты сделок - не хуже. Я уже сталкивался с возвратом средств - проблем не было, 3 дня и деньги вернулись после отмены сделки.
Так что проблем нет, а ведь там реально дешевле, чем на том же ибае. В общем я там теперь все покупаю. ЗЫ С Китайцами и договориться еще по цене можно, есичо. |
вот бы на трека болт он голову воткнуть, но там вообще все хитро((((
|
Могу ошибаться, но и на турботрек помоему что-то видел у китайцев тоже.
|
Всем день добрый! А никто не мог бы мне подсказать где можно отремонтировать в СПб 2DIN магнитолу RoadRover (Intro). Покупал магнитолу немного бу у нашего одноклубника (Извиняюсь, но он гад такой продал ее не совсем рабочую, хотя утверждал обратное). Похоже, что не работает видео вход на самой магнитоле. Камеру подключали к другой магнитоле и она работала. Просто не хотелось бы ее отдавать в непроверенный и непонятный сервис (просто уже сталкивался с подобным - там не починили а убили другую магнитолу насовсем). Заранее спасибо если сможете что-нибудь посоветовать!
|
Есть у меня умелец - золотые руки. Однако же не поручусь, что он возьмется за эту работу и не скажу, сколько возьмет за это. Позвоню, спрошу ... В понедельник отпишусь по его ответу, если что скину в личку явки и пароли.
Ехать на ул. Химиков, есичо, в вечернее время, после 20-00. У него вечерне-ночная работа. |
Ага спасибо большое - буду очень признателен.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |