![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше сообщение очередной раз подтверждает то, что нет машины, которая бы нравилась всем :) P.S. Паркуясь на забитой парковке у МЕТРО в очередной раз порадовался за машину. |
Цитата:
|
Выбор машины - увлекательное занятие. Успехов в этом легком (а иногда нелегком) деле!
|
Привет, коллеги! 05.11.11г. в Иркутске проходил день открытых дверей Паджеро-4. Меня пригласили на тест-драйв, в котором я и поучаствовал. Скажу сразу машина понравилась очень. На тесте был бензиновый 3-х литровый, хотя я хотел опробовать дизель 3.2. Но, как говориться, что было. Ездил и по городу и по трассе внедорожной. Проходимость меня впечатлила очень. Проезжали и брод (сантиметров 30-40) замерзший (было -10), и по горкам, и по полю, и по снегу - нигде мне не удалось застрять, как я ни старался. По броду было страшно - думал встанет, но даже не было намека на пробуксовку - шел как ледокол. Управляется легко, почти как мой Аут. Короче машина очень понравилась и мне и супруге. Поздравляю всех паджероводов - машина супер. Жаль фоток нет - забыл фотик
|
Подошел и мой юбилей, с АУТом 3 года,скоро менять.был на тест драйве паджеро, ну как то не очень с 3-х литровым мотором:и разгон до сотни и момент слабоваты показались. Хотя цена в 1,6 одекватная Еще задумался о внедорожном оснащении нужно ли это в городе?ну а платить за то ,что просто есть,а не используется - глупо.Для города наверное и правда кроссовера достаточно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- По поводу кроссовера в городе. Поучительный пример видел собственными глазами - volvo XC70 медленно заезжал во двор, дело было весной, дорога шебень с глиной и асфальт местами. Огромные лужи под которыми не видно ям. Ехал он и - приехал :) Одно переднее колесо провалилось в яму и тут же,несмотря на большой клиренс, вывесился в диагональное. Все - машина встала. Со стороны очень смешно выглядело- как будто на ровном месте споткнулся :) Потом -поработал немного лопатой и выехал. Резюме - кроссовер, с места, при диагональном вывешивании не поедет. Хотя у некоторых есть электронные блокировки, но не всегда они спасают. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- [/COLOR]По поводу кроссовера в городе. Поучительный пример видел собственными глазами - volvo XC70 медленно заезжал во двор, дело было весной, дорога шебень с глиной и асфальт местами. Огромные лужи под которыми не видно ям. Ехал он и - приехал :) Одно переднее колесо провалилось в яму и тут же,несмотря на большой клиренс, вывесился в диагональное. Все - машина встала. Со стороны очень смешно выглядело- как будто на ровном месте споткнулся :) Потом -поработал немного лопатой и выехал. Резюме - кроссовер, с места, при диагональном вывешивании не поедет. Хотя у некоторых есть электронные блокировки, но не всегда они спасают.[/QUOTE] Есть еще такая штука, как тормоз. Попробуйте как-нибудь при диагональном вывешивании одновременно нажимать СЛЕГКА на педаль тормоза и добавлять газ!:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---------- Если говорить о новом автомобиле, то заинтересовал вариант Nissan Pathfinder 2,5 литра дизель, в комплектации LE за 1728тыс. рублей. Неплохой вариант, но живьем еще не смотрел. Что скажите одноклубники?! |
[QUOTE=RKA;1157130]Согласен, но "Широкий" с дизельным мотором дороже 2млн. р. А другие варианты я уже не рассматриваю. По поводу педали тормоза :rofl: Я двумя ногами одновременно не умею ездить (в смысле жать на газ и тормоз одновременно), возможно, к сожалению (хотя блондинки говорят что могут :what:). Как то попробовал левой наджать на тормозную педаль - чуть из авто не выскочил - хорошо был пристегнут - встала "колом". Я, так понимаю, нажмая левой ногой на торомоз, Вы, пытаетесь имитировать межколесную блокировку или я ошибаюсь? Ну возможно при должном умении это поможет, но я честно не пробовал:rofl: Хотя повеселил:rofl:[COLOR="Silver"]
Ну, при должном упорстве можно освоить и мастерство блондинок:biggrin: Реально помогает выбраться из "засад", имитируя межколесную блокировку. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---------- Если говорить о новом автомобиле, то заинтересовал вариант Nissan Pathfinder 2,5 литра дизель, в комплектации LE за 1728тыс. рублей. Неплохой вариант, но живьем еще не смотрел. Что скажите одноклубники?! Тоже рассматриваю его и Фрилен2 в качестве альтернативы П4, Nissan Pathfinder 2,5 холодный зимой, на задних сиденьях места нет, П4 в плане имиджа покруче будет ИМХО, из плюсов расход (я П4 3.0 рассматриваю). |
Цитата:
Тем более, когда стоимость автомобиля за 2 млн.рублей!!! Множество других вариантв! ---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Прокатитесь на каком-нибудь американском внедорожнике)))) И Вы поймёте, что такое тихо, мягко, и комфортно! И кузов, пальцем не проткнёшь, как консервную банку! Хотя, что так далеко ходить, к американцам, когда такие комфортные соседи---Вольво XC90, отличный дизельный кроссовер! Хайландер хороший кроссовер:good:железо уж точно потолще будет! ---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
Кушает, и при этом едет с таким "натягом"... ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
Но: 1. Дизель стоит 1500 тыр, хотя дизель 2.5 чуть "хуже" по своим ТХ, чем 3.2, но для загородных поездок, вполне хвтит 2. Рама, полноценная, а не интегрированная 3. Цена на ТО и обслуживание, меньше 4. Удивишься, но при сложенных сидениях заднего ряда, в Паджеро спорт влезает значительно больше груза, чем в Паджеро 4 5. Цена 1560 тыс.. и 2100 тыс= есть разница???)))) Удач в выборе и успехов! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Не стоит сейчас дизельный Паджеро 4 свои 2 миллиона, НЕ СТОИТ!!!!!:Data_204: Это, сугубо моё, личное мнение! ---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
Подпишусь под каждым словом!:good: |
Natali78, вам не кажется что на этом форуме все поняли ваше мнение неоднократно??? Пора завязывать портить людям настроение и заняться более приятными делами.
|
Цитата:
Не перестаю убеждаться в том, что ооооочень многое, если не все, зависит таки от прокладки между рулем и сиденьем:secret: При опытном сравнении конкретно моей Мышки с другими 3-литровыми Паджерками выясняется, что моя то едет!:what: И живенько так едет:good: Клубные встречи позволяют такую роскошь:) убедиться на практике в реалиях:) И конкретно мне этого хватает:) И для отжига по настроению, и для адекватного понимания, на что машина способна в экстренной ситуации:friends: |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |